Помогите с теорией

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Михеенко Игорь вы что хотите?
Я вам 2 месяца назад конкретно прописал что вам надо делать с вашей чудо-буржуйкой.
Все те инстанции которые вам надо пройти и дадут вам ответы.
Или вы пытаетесь на чужом горбу въехать? Что вам не нравится что я вас нахр..н посылаю так могу есчо раз послать туда же причем персонально. Ваши вопросы относятся к области разработок но никак не к рабочему сертефецированому оборудованию.
У вас расуждения как у ребенка (Даденьки я вот такой хороший знаю как а вы мне раскажите почему. Для этого институты воощето существуют) вам по Русски сказали разместите конструктив своей печи хоть от руки, напишите количество меттала и его толщину и ГОСТ. А потом задавайте вопросы что и к чему. А то ведете себя здесь как продавец полосатых палочек. Пытаетесь получить ответы на то что люди даже не предстовляют. Номер патента у вас какой?
Параметры котлов 1 тонна в час . что за вопрос вы же разрабатываете вот и ищите инфу в литературе и нете.
Есои вы умеете сами проектировать так что у нас спрашиваете?
При проектирование вы ОБЯЗАНЫ знать теже параметр 1тонна в час и многое другое. Все ваши заявления больше похожи на ересь.
Я не первый год скупаю технологии и перед тем как купить Авторы МНЕ расказывают почему это оборудование лучше а не я им.
Есчо вы жалуетесь что ваше предложение не приняли иностранцы это не удивительно, у вас просто нет никаких объяснений.
Так что всех благ.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

GREY
_

Сообщение GREY »

Михеенко Игорь писал(а):
Mifune писал(а):Макс
если хочеш чему то научиться, регестрируйся.
Научим :)
Ну я хотел чему-нибудь научиться, зарегистрировался, и что услышал от специалистов, в основном одни приколы.
Игорь, зря ты так. я уже комуто по похожему поводу писал , может и тебе не помню.
Я с такой же целью сюда зашел- нагрести мозгов , знаний и советов.
Наверное удивлю но мне стали помогать и КЖИП с Mifune в первых рядах.
Хочешь чего то конкретного -звдай конкретный вопрос-получишь ответ.
То что ты хочешь ,извени , тема большая - ответ один-учись.
Здесь , один из путей, но не панацея .
Иначе бы отсюда только и выскакивали суперспецы.
Тут подсказывают , а не разжевывают.
Помогают , а не делают за тебя.
Научиться ты должен сам .
Где и как ( я перечитал всю тему) тебе в принципе сказали.
Теже ссылки
Когда я попрасил то мне стали скидывать столько
Что я до сих пор разгребаю :))))) и очень признателен всем.
Для меня допустим здесь тоже много вновь и непонятно .
То что меня интересует не совсем пересекается со здешней спецификой. Нету ничего идеального , всегда что то не так как абсолютно тебе хочется .
Ты так всегда доволен всеми своими друзьями и тем что они делают и как себя ведут ?! Здесь живые люди.
То что юмор , так это же отлично .
ну сядь в самом деле за "справочник проектировщика " или "основы термодинамики" и рубись сколько душе угогдно .
Здесь же все перемешано .
Так что чем вступать в перипалки лучше спокойно ко всему относись и задавай конкретные вопросы и ( это тебе часто будут говорить ) перечитывай предыдущие темы форума.
Так что зря ты так, нормально тебе все стали отвечать .
То же Mifune тебе сразу подсказал куда идти.
Больше читай и спрашивай ( по делу, конкретно, а не размыто) и меньше вступай в перебранки .
Удачи коллега.
Учиться ,учиться и учиться!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»