Злая шутка от 1 апреля.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Как ты собираешся доказывать что ты заслуживаеш уважения?
Будеш доказывать теорему Ферма?
Грубости давай в студию!От куда вся тема то пошла???Грубость именно в ТВОЮ сторону.Давай грубость, а я ее тебе буду комментировать, если найдеш конечно.
И для начала общения,хоть представься, что бы можно было понимать с кем имеем дело.Чем занимаешся, образование.
Доказывай,начинай заслуживать свое уважение,тогда перейдем на Вы...может быть.А тон каким общаюсь уж воспринимай нормально,понимаеш очень задела "шутка", меня по крайней мере.
Вот первое апреля траурный день для меня,хомячек любимый погиб,а ты тут со своими "шуточками".Ну как ты думаеш, кстати они будут или нет?
И еще, а почему ты выбрал именно этот форум???Полно форумов в сети, где хош там и общайся и кидай первоапрельские шутки хоть каждый день!
P.S. А ты хочеш что бы я тебя ласковыми словами называл(понимаеш о чем я)
И заметь тему удалили не мою,а твою.Думаю сам поймеш где.
Будеш доказывать теорему Ферма?
Грубости давай в студию!От куда вся тема то пошла???Грубость именно в ТВОЮ сторону.Давай грубость, а я ее тебе буду комментировать, если найдеш конечно.
И для начала общения,хоть представься, что бы можно было понимать с кем имеем дело.Чем занимаешся, образование.
Доказывай,начинай заслуживать свое уважение,тогда перейдем на Вы...может быть.А тон каким общаюсь уж воспринимай нормально,понимаеш очень задела "шутка", меня по крайней мере.
Вот первое апреля траурный день для меня,хомячек любимый погиб,а ты тут со своими "шуточками".Ну как ты думаеш, кстати они будут или нет?
И еще, а почему ты выбрал именно этот форум???Полно форумов в сети, где хош там и общайся и кидай первоапрельские шутки хоть каждый день!
P.S. А ты хочеш что бы я тебя ласковыми словами называл(понимаеш о чем я)
И заметь тему удалили не мою,а твою.Думаю сам поймеш где.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Опять хамиш.Дмитрий Селезнев писал(а):А смысл регистрации, сайтик в этом плане гниловат
Найди пожалуйста хоть один форум по специальности ОВ, где есть тема с количеством просмотра 23373 раза,а так же в которой есть больше 844 ответа. Давай дерзай ищи.Будет интерестно.
Вот тебе ссылочка на тему на нашем форуме, ознакомься, будет интерестно.
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6 ... 0%ED%E8%E5
Если сайтик гниловат, что же тебя заставило сюда прийти?
К твоему сведению половина народы с этого сайта знают друг друга в лицо и называться по имени и фамилии нет смысла.Вот мне не жалко сюда и портрет свой выставить, по сравнению с тобой кто даже представиться не может нормально,и пишет под анонимными никами.А что тебе так интерестно, кто здесь есть кто?А?Дмитрий Селезнев писал(а): Да немного народу здесь под именами и фамилиями своими тусуются, все под никами.
Пост нужно твой напомнить?Какие марки оборудования ты там упомянул?Дмитрий Селезнев писал(а):
Но причем здесь Kermi![]()

- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
И все?Дмитрий Селезнев писал(а):1Откуда пошла тема?
Да вот почитал вас http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=1732 , ведь веселые ребята шутить любят, ну я и пошутил.
Стоп.Ответ был Максу.А ты вроде Дмитрий.Невязочка вышла.Я вроде про тебя спрашивал лично.
С моей стороны хамских выражений я не увидел, быть может речь идет о посте КЖИПа который удалил Админ?Выкладывай не стесняйся!
Чем тебя это задело?КЖИП тебе ответит,может быть даже при личной встрече.
Да следил.Если ты посмотриш на форумы, по нашей специальности то я зарегистрирован практически на всех. И каждый день, там бываю и общаюсь.И нигде кроме этого форума я "шутки" не заметил.Дмитрий Селезнев писал(а): 2 Как ты определил, что я шутил только на этом форуме? Ты за мной залил по другим разным форумам и смотрел, пошутил ли я там?
Неудачное "клоунство" получается с твоей стороны.
Да потому что ты не имееш никого права, так надо мной "шутить"!Дмитрий Селезнев писал(а): Да и если здесь такие веселые инженеры, почему и нет?
Ты что друг мой какой то?
По поводу общения,вот так повелось.Встретились, пообщались, попили пивка, подружились.Что дальше прикажеш?Отвечать серьезно на "ламерские" вопросы?И общаться про гайки с трубами? Тебе завидно что на других форумах такого не встретиш?Ты считаеш на форуме нужно общатся только о трубах и радиаторах?Другого общения быть не должно?А?
Здесь уже не раз поднималась тема про то, что и как, а главное где можно научиться.Я раз 20 уже давал ссылку на сайт со справочниками проектировщика и другой литературой.
Вот если ты такой умный ответь пожалуйста человеку, где можно научиться, а главное как,выйти на другой уровень.
Ты можеш ему объяснить что на другой уровень можно выйти только своим трудом и желанием выйти на этот уровень?Если нет возможно реализоваться в своем провинциальном городке, милости просим в столицу.Тут Вам и обучение и бесплатные семинары от фирм производителей, все что хотите. Не хотите так далеко ехать?Значит на другой уровень никогда не выйдите, так и будете работать продавцом сантехники.
Человек посмотрел на форум, увидел что люди собрались серьезные.
Вот и решил так с ходу задать вопросик и совершенно не заметил что тут,в форуме 49 страниц по отоплению.Вот лень ему стало посмотреть предыдущую страницу и найти там ссылку на этот сайт, где лежат справочники проектировщика.
Тут люди который хотят что знать,сначала весь форум перероют кто может есть где нибуть ответ на его вопрос, а тут бац... сразу хочу на другой уровень.
Это нормально?
А с чего ты взял что нам нужен такой "рейтинг"?Дмитрий Селезнев писал(а): 3. Насчет "количества просмотра" я считаю, первого апреля был неплохой рейтинг, и Вы можете гордиться (по этому поводу).
У тебя тоже увеличится рейтинг,в черных списках.
По крайней мере мне нечего скрывать, по сравнению с тобой.Дмитрий Селезнев писал(а): 4. Я вас в лицо не знаю, хоть оно и есть на "личке", но встретив Вас наверное не узнал (богатым будете) и имя и фамилия, тем более не знаю и особо не горю желанием.
Который зарегистрироваться даже боится.
Стоп.Давайте тут поподробней,что в твоем понимании профессионал?Дмитрий Селезнев писал(а): 5. По Вашей ссылке, могу сказать, что все делают ошибки, и спецы и не спецы, почему вы смотрите на не профессионалов с высока, по какому праву. Разве Вы когда начинали, не делали ошибок?
По порядку.
Ты себя считаете профессионалом?У тебя есть объекты которыми ты можеш гордиться?
У тебя есть личные профессиональные успехи?
Может ты книжку умную написал по нашей специальность?
Итак вопрос КТО ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛ?
Ты наверное хочеш узнать считаю ли я себя профессионалом?
Отвечаю-нет не считаю.Но, за моей спиной около 10 лет работы в данной специальности,это почти половина моей жизни.Я начинал с того что красил трубы где то под Барвихой,работал на монтаже системы отопления, водоснабжения,канализации кинотератра Октябрь, который до сих пор стоит не доделаный. Имею отношение к реконструкции библиотеки имени Ленина, одному из аэропортов, ну а про количества котеджей которые прошли через мои руки я просто молчу.Так же есть объекты которые смонтированы по моим проектам,все работает вполне успешно.
А вот какие, если ты подзабыл то процитирую тебя не много.Дмитрий Селезнев писал(а): 6. Про Kermi я писал, что заложено в спецификации? И какие выводы можно из этого сделать?
и по их рекомендациям поставил на обьекте котел фирмы "Vissman" и отопительные приборы фирмы "Kermi", как "хорошее" немецкое оборудование.
Выделенно слово, вернее кавычки тебе ни о чем не говорит?Или не подумал?
Все было хорошо, до тех пор пока не пришли газовики. Которые сообщили Заказчику, про частые поломки предложенного мною оборудования, причем показали на складе сервисного центра несколько испорченных котлов. Теперь Заказчик отказывается от этого оборудования и просит поменять его на другое за мой счет.
Это тоже все нормально??Или мне только одному кажется, что ты в открытую называешь Виссман оборудованием которое часто ломается?
Ну так что,давай заслуживай уважения.Пока ничего не заметно.

- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Гость, как тебя там типа Дмитрий Селезнев, ты что тут воду в уши льёш? Я не хотел да это не я и т.д и т.п. Я же тебе предложил с моим клиетом пообщатся. А ты сразу, да я не тут не живу.Доказывать нам здесь не чего не надо. А мне очень хочется тебя послушать приватно. И по поводу гнилого сайта тоже. Вы наверное недоцениваете ситуацию. А информация у меня не из это-го сайта.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Да елки палки, ты же сам решил доказывать что ты заслуживаешь уважения.Но опять никаких доказательств.Уже передумал доказывать?Или думаеш что на "гнилом" форуме не получиться?Не поймем мы тебя со своим "хамством"?А ты говориш зачем нужно регистрироваться и почему мы не любим Гостей!Вот потому что приходят гости и сами начинают провацировать на хамство и потом доказывай что ты не хамиш.Дмитрий Селезнев писал(а):1 По поводу оборудования.
Я не писал что Вы с КЖИП ом, ругаете оборудование в этом я Вас не клеветал.А я написал, что какие-то газовщики ругают данное оборудование.
Мне кажется что реплика "Мне Вася сказал, что К.... или V... плохое оборудование" нормальна, так как всякое оборудование имеет право на обсуждение и одни могут ругать а другие хвалить. Для этого форум.
И не надо меня клонить к тому, что я наехал на крутую фирму и теперь должен. Кто такой я, да никто, человек с улицы и как я могу давать оценку. А мало ли, что говорят Васи, Пети с улицы. Не преувеличивайте моих возможностей. А если Ваши Заказчики начали сомневатся, то это нормально, заказчик всегда должен сомневаться. Не думаю, что мое мнение как не специалиста может сыграть решающую роль.
2 В чем проблема? Я пришел на сайт принес еще раз извинения, все-таки это был 1 апреля. Это ВЫ пытаетесь со мной обсуждать темы "Кто считает себя профессионалом", "А почему гости не регистрируются". Хотите чтобы, я Вам что-то доказывал. А почему я должен это делать?
У Вас я вижу прекрасная трудовая деятельность, похвально! Успехов в труде!
Если Вас не интересует моя оценка, нечего было все это расписывать.
Короче Дима, инцендент создал ты.
Похвально что ты это понял.
Ответь еще на один вопрос.Какими судьбами ты вообще набрел на этот форум, ну и зачем.
to C.O.K Создавай список с вопросами, которые будут считаться оффтопиками.А еще лучше FAQ. А то мы тут передеремся с Гостями.

- Rimantas
- _
- Контактная информация:
В принципе я согласен с Дмитриум Селезневом по поводу личных данных. Подозреваю что любой рекламщик может узнать все личные данные о каждом. После регистрации в форуме уж сильно Российские спамеры на мою почту разною дрянь начали предлагать - я сначало отписывалься ,мол я бедный
, незачто вашы продукты мне покупать ..... но и дальше гонит - " нашы пианино нетолько играет но и показывает (правда пока только три програмы).... Ну типо того
А форум хоршый , вот тут я за Mifune.
Mifune, кстати а ты когда работаешь - как ты успеваешь
Вот с весной начались работы и я неуспеваю нормально все и прочитать ....
. Молодец .... ну пока молодой , неженатый... 

А форум хоршый , вот тут я за Mifune.
Mifune, кстати а ты когда работаешь - как ты успеваешь

[quote="Дмитрий Селезнев";p="21066"]Простите, но по вашей информации в личке можно узнать многое, не стоит обольщаться
Если не верите могу продемонстрировать Сергею...[/quote] Предемонстрируйте пожалуйста мне как администратору, что Вы можете узнать из личной информации пользователя. Пишите на почту, тему задайте "личные сообщения".

Если не верите могу продемонстрировать Сергею...[/quote] Предемонстрируйте пожалуйста мне как администратору, что Вы можете узнать из личной информации пользователя. Пишите на почту, тему задайте "личные сообщения".
Ага кличка , погоняло .. т.д.
Вообщето по нормальному можно было назвать - ПСЕВДОНИМ !!!
Думаю в такой формулировке не вызвалобы негативной реакции.
Русский язык очень богат и выбор синонимов широчайщий
Каждый ипользует какой ему нравится
Товарищ Селезнев, ну снова у вас выходит провокация .
И похоже что вы все же это сознательно делаете
Так почему тогда столько удивления на вполне адекватную реакцию форумчан на такие ваши высказивания ?!
Вообщето по нормальному можно было назвать - ПСЕВДОНИМ !!!
Думаю в такой формулировке не вызвалобы негативной реакции.
Русский язык очень богат и выбор синонимов широчайщий
Каждый ипользует какой ему нравится
Товарищ Селезнев, ну снова у вас выходит провокация .
И похоже что вы все же это сознательно делаете

Так почему тогда столько удивления на вполне адекватную реакцию форумчан на такие ваши высказивания ?!