Фу, Arthur, орфография …, универ..., учебники – неспортивно как-то!
Судя по Вашим едким репликам, именно Вы здесь больше всех знаете об алюминиевых радиаторах. Поэтому меня интересует (действительно интересует!) ВАШЕ мнение по данному вопросу.
Я четыре года продаю и монтирую алюминиевые радиаторы ELEGANCE, и считаю их одними из лучших в своём классе. (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! НЕ РЕКЛАМА!)
Четырнадцать таких радиаторов установлено у меня дома.
Я своей зажигалкой поджигал водород, выделяющийся в процессе их эксплуатации.
Я получил высшее химическое образование и прекрасно знаю, как ведут себя элементы III группы в нейтральных, слабощелочных и слабокислых средах.
Я каждый день объясняю людям плюсы и минусы алюминиевых радиаторов , не посылая их в универ и к учебникам.
И я не стесняюсь спрашивать у опытных, по моему мнению, людей профессионального совета.
Но мне непонятно, почему представители фирм-импортёров на выставках не могут внятно ответить на прямые вопросы!
Почему Вы – гуру – вместо помощи неискушённому человеку,
Артем писал(а) (Смотреть Пост):
монтажники советуют поставить Purmo (объяснение - алюминий будет кородировать)...
Печень у них будет корродировать...
"Только длительный и изнурительный труд может из обез'яны сделать слесаря шестого разряда!" (с)
откровенно стебаетесь!
По-моему это непрофессионально и неэтично.
Алюминиевые радиаторы устанавливаются в нашей стране массово.
Не всегда по проекту и квалифицированно.
И с учетом низкого уровня эксплуатации значительной части отечественных систем отопления необходимо широко освещать меры безопасности при использовании алюминиевых радиаторов. Иначе у людей будет складываться мнение, что это ненадёжный и опасный прибор.