Что тако реклама?
Что тако реклама?
Да вай посмотрим так: Мы монтажники, мы проэктировщики! Наши отзывы всегда основаны не на комерчсеской выгоде от продаж, мы просто делимся своими вчечатлениями. И как на монтажника или проэктировщика на меня конечно произведет вчетление отклик с Нашего форпума, но... Как на торгоша.... Я и торгую и монтирую! Мое предложение: просто о косяках производителя писать честно, (что было то было), а вот не стоит банить марки, если кому то нравиться пусть говорят.
С уважением. (особенно для модератора)
С уважением. (особенно для модератора)
Кранов много не бывает!
Re: Что тако реклама?
[quote="Тимон";p="24187"]а вот не стоит банить марки, если кому то нравиться пусть говорят.
С уважением. (особенно для модератора)[/quote]
да банить все марки подряд это уже имхо слишком,
так не поймешь о чем и говорится, да и какая это реклама.
Ну скажу я Виссманн, что все бросятся его покупать? Но если это действительно неплохое оборудование, почему бы и другим не рассказать. И не сравнить его например с Вольфом.
Ведь оборудование разных фирм разное и чтобы определить его достоинства/недостатки надо его сравнивать.
А не писать котел и все...
Они же все разные
С уважением. (особенно для модератора)[/quote]
да банить все марки подряд это уже имхо слишком,
так не поймешь о чем и говорится, да и какая это реклама.
Ну скажу я Виссманн, что все бросятся его покупать? Но если это действительно неплохое оборудование, почему бы и другим не рассказать. И не сравнить его например с Вольфом.
Ведь оборудование разных фирм разное и чтобы определить его достоинства/недостатки надо его сравнивать.
А не писать котел и все...
Они же все разные

реклама
Обычно я не баню марки в темах, но тема про "полипропилен" в форуме была явна пиар и я решал удалить её совсем или просто подчистить. Выбрал второе.
Не забывайте у нас всё, серьезно и реклама скрытая и явная запрещена! Обсуждать марки можно, но открыто пиарить и рекламировать запрещено.
Бренды и название марок писать можно в форуме, как и раньше.
И предупрежу сразу гостей, под каким бы вы ником или ip не заходили у нас фиксируются имена компьютеров, и какие у вас стоят браузеры!
Вычислить, кто занимается обсуждением и рекламой на форуме сможем.
Не забывайте у нас всё, серьезно и реклама скрытая и явная запрещена! Обсуждать марки можно, но открыто пиарить и рекламировать запрещено.
Бренды и название марок писать можно в форуме, как и раньше.
И предупрежу сразу гостей, под каким бы вы ником или ip не заходили у нас фиксируются имена компьютеров, и какие у вас стоят браузеры!

-
- Гуру
- Контактная информация:
А в общем смысле здесь ни когда ни кого не банили. Был курьёзный случай, когда только появился Чистильщик, участники форума прочувствовав всю важность перемен, почему-то стали добровольно шифровать торговые марки. Кайзер потом над ними смеялся и предлагал больше этого не делать. Не помню в какой теме это было.
Люблю всё делать "по науке".
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
[quote="C.O.K.";p="256121"] Скрытая и явная РЕКЛАМА в сообщениях на форуме категорически запрещена! Нарушители, уличенные в нарушении, попадают в чёрный список (ban-list), сообщения удаляются, и доступ на форум закрывается.[/quote]
Другой раз бывает и ненарошная реклама - может все таки ненадо банить на всю жизнь - если это не очевидная реклама может сначало предупредить
Другой раз бывает и ненарошная реклама - может все таки ненадо банить на всю жизнь - если это не очевидная реклама может сначало предупредить

Римантас, эты Вы или Будулай?
Судя по тонкому и меткому юмору - Вы. А по бороде - Будулай.

Консультирую http://forum.c-o-k.ru