[quote="Тимон";p="24167"]Просто порой обидно, что вполне достойные товары и марки, теряют свою привлекательность только из за страны происхождения[/quote]
Господа, Маркса надо было читать.
Объединенная Европа = Коммунизм.
Все делается для того, чтоб НЕКУДА было бежать.
Покупайте то, что НАМ надо.
Vaillant Turbomax Pro VUW 242-3 vs Baxi Luna 240 Fi
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Arthur
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Тимон";p="24137"]был я на заводе где бакси далают[/quote]
Вы могли быть на заводе Baymak (принадлежащий Бакси-групп), производящем добро для местного рынка. В Россию же добро идет с итальянского Бассано. Не нужно вплетать инсинуаций... Если Вас волнует откуда приходят Бакси к Вам в город, обратитесь в фирму "Pipeman" .
Вы могли быть на заводе Baymak (принадлежащий Бакси-групп), производящем добро для местного рынка. В Россию же добро идет с итальянского Бассано. Не нужно вплетать инсинуаций... Если Вас волнует откуда приходят Бакси к Вам в город, обратитесь в фирму "Pipeman" .
Последний раз редактировалось Arthur 05 май 2005, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Вадяныч! Прошу пардона если чо не так скажу, тока вопрос имею-Куды ж ето немцы котлы покупают ,если котлы под Россию 13мбар,а в Европе все 20.Или они у вас еще сменный комплект форсунок покупают ? Только не рассказывайте ,чо котел ввезеный в Россию и растамолженный по всем правилам,стоит дешевле чем в стране -производителе.Простите меня братцы дуру грещную 

-
- Любитель
- Контактная информация:
У меня стоит этот самый вайлант. Все бы ничего, гудит только как то очень (из-за вентилятора). Наверное буду модернизировать (выкину вентилятор). А баксы я ставил раньше. Нормальные котлы, и дизайн лучше чем у вайлантов. У моего соседа Аристон (тоже с герметичной камерой сгорания), вроде примитивный аппарат, а работает намного тише вайланта. Так что, если б знал, поставил себе аристон.
Taube
[quote="Taube";p="42172"]У меня стоит этот самый вайлант. Все бы ничего, гудит только как то очень (из-за вентилятора). Наверное буду модернизировать (выкину вентилятор). [/quote]
Извените, мне очень интересно посмотреть на котел с герметической камерой сгорания - без вентилятора
. Можно и горелки тоже выбросить - вообще шуметь не будет
.
А на счет Ariston - согласен - котлы замечательные при хорошей воде и нормальном електричестве работают безотказно.
Извените, мне очень интересно посмотреть на котел с герметической камерой сгорания - без вентилятора

А на счет Ariston - согласен - котлы замечательные при хорошей воде и нормальном електричестве работают безотказно.
Перевод с одной христианской гробницы - "Аристон, будь незабвен, и душа твоя с праведными"