Отчет о проделаной работе по теме: Ваш совет!!!! Отвратительная система отопления.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Вы мне хотите запретить?
Не получится.
Учится люблю.
Наш главный инженер со мной по объектам не ездит.
Все начинают думать что я - главный инженер.
А он так, мимо проходил.
А у меня образование - 2 класса конно-спортивной школы.
И клоунов-проектировщиков много насмотрелся.
Я уж как нибудь без них.......
Не получится.
Учится люблю.
Наш главный инженер со мной по объектам не ездит.
Все начинают думать что я - главный инженер.
А он так, мимо проходил.
А у меня образование - 2 класса конно-спортивной школы.
И клоунов-проектировщиков много насмотрелся.
Я уж как нибудь без них.......
Последний раз редактировалось Mat 20 дек 2004, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Самый плохой монтажник тот, который ничего не смыслит в проектировании и в теории работы систем, которые он монтирует. Да и с чего Вы взяли, что существуют чистые монтажники или проектировщики?Гидросфера писал(а):Здравствуйте коллеги.
Полагаю, все-таки, что тема ПО наиболее актуальна именно с точки зрения проектировщиков.
PS У проектировщиков по долгу службы этих программ навалом и было бы неплохо, если бы они поделились ими с монтажниками.
Re: MagiCad
МНЕ ТОЖА!!!Димас писал(а):KGiP писал(а):Программа от Фар "HeasyFar"

- Кочегар
- Любитель
- Контактная информация:
И мне, и мне...... плиз .....ruban_olka@mail.ru
уровень жизни человека = жадность/совесть
www.vs-teplo.ru
www.vs-teplo.ru
- GORDRON
- Претендент
- Контактная информация:
Re: MagiCad
KGiP, Буду рад иметь в наличии такую прогу.KGiP писал(а):Программа от Фар "HeasyFar", кому надо могу сбросить, често купленный MagiCad, отправлю CD(Крякнутый).
Есть по вентеляции Remak вот такую бы под отопление проста рисует считает.
Заранее спааааасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!