Работа дизельной горелки

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Юрий
Претендент
Претендент

Работа дизельной горелки

Сообщение Юрий »

Посоветуйте, где можно приобрести комплектующие к дизельной горелки. Правда она еще в рабочем состоянии, но это я на будущее.
Котел у меня OLB 170F, всю зиму проработал нормально, да и сейчас еще работает. Что-то стало потрескивать, как будто работает трансформатор на розжиг дизтоплива, но только этот треск раза в два тише. Киповцы с произв. котельной приходили - говорят что эт о по всей вероятности электронный насос га горелке. Может что-то подобное у кого-то было :roll: Посоветуйте :lol:
Меня интересуют работа отопительных котлов ACV, чешского Dakon.Надежны ли они. Как работает автоматика на горелках WSO-4P. Есть ли разница между этими котлами и корейским Олимпия. Может кому-то приходилось эксплуатировать эти котлы . Прошу дать совет.

Ilya Rejepov
Профи
Профи

Сообщение Ilya Rejepov »

А что такое электронный насос в горелке? Нашим "киповцам", привыкшим к совковому оборудованию лучше ничего не показывать, они вам и не то насоветуют.

WSO-4 - это WESTER HEATING. И что Вас интересует, циклограмма автоматики, аварийные сигналы, или чего еще?

ACV и DAKON - недорогие котлы, без излишков встроенной автоматики, работают нормально, без проблем.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Работа дизельной горелки

Сообщение Mat »

В Олимпии взбесила конструкция топливного насоса.
Без циркуляции.
Если получаются завоздушивания топливопровода, устранить их такой геморрой получается.

Юрий
Претендент
Претендент

Сообщение Юрий »

[quote="Сварщик";p="25200"]Какая горелка?[/quote]

Горелка установлена OH-3R
Меня интересуют работа отопительных котлов ACV, чешского Dakon.Надежны ли они. Как работает автоматика на горелках WSO-4P. Есть ли разница между этими котлами и корейским Олимпия. Может кому-то приходилось эксплуатировать эти котлы . Прошу дать совет.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

[quote="Юрий";p="25260"]Горелка установлена OH-3R[/quote]
Я ето чьё? :shock: :oops:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»