Пан. дом 121 серии

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

[quote="NuB";p="25242"]если брать в расчет эстетику, современный вид, большую теплоотдачу по сравнению с конвекторами ,гарантийные условия и тд... :)[/quote]
Просто мода (бум) прошёл уже на биметалл. Текут они, оказалось, так же, как и обыкновенные. Зачем платить больше, когда есть огромный выбор почти одинаковых алюминиевых (тем более со страховкой :) )

P. S. Насчёт засорения узких каналов- виноваты, всё- таки не радиаторы.

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

2 Nick. Зачем заниматься рекламой на форуме? Вы что, пытаетесь что-либо нам продать? Лично я за покупками хожу в магазин. :D

Nick
Претендент
Претендент

Сообщение Nick »

[quote="Abil";p="25254"]2 Nick. Зачем заниматься рекламой на форуме? Вы что, пытаетесь что-либо нам продать? Лично я за покупками хожу в магазин. :D[/quote]

Уважаемый Abil, или Вы меня с кем-то путаете, или в том магазине в котором Вы обычно делаете покупки совсем иной, в отличии от традиционного способ продаж. Наверное Вам там ничего не предлагают и не рекламируют. Поскольку я поступаю так же на форуме, вы и приняли меня не за того человека. Если не так, то позвольте спросить каким неудобствам я Вас подвергаю и что пытаюсь продать?

С уважением... :wink:

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

[quote="Nick";p="25265"]...в том магазине в котором Вы обычно делаете покупки совсем иной, в отличии от традиционного способ продаж. Наверное Вам там ничего не предлагают и не рекламируют. Поскольку я поступаю так же на форуме, вы и приняли меня не за того человека. Если не так, то позвольте спросить каким неудобствам я Вас подвергаю и что пытаюсь продать?

С уважением... :wink:[/quote] На форуме просто не нужно ничего предлагать и продавать, как в магазине. :D Иначе это спам :evil:

Nick
Претендент
Претендент

Сообщение Nick »

Дело понятное, поэтому и стараюсь воздерживаться от такого рода излияний. Всегда ведь можно и в личку написать что-то, правильно?
А так, утомлять людей, чье общество мной столь высоко цениться и в котором я пребываю недостойно, я не могу.

Прошу Вас, поправляйте меня и далее, ибо это шанс на развитие!

Спасибо! :D

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

Даешь рекламу гласно! А замечания негласно! :D Лучшее предложение года! :D

Nick
Претендент
Претендент

Сообщение Nick »

[quote="Abil";p="25273"]Даешь рекламу гласно! А замечания негласно! :D Лучшее предложение года! :D[/quote]

Прошу Вас, поясните...
Нет возможности уследить и понять
столь высоким слогом написанное... :oops:

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

2Nick. Я надеюсь, что Вы всё поняли. И дальнейшая переписка на эту тему не несет новой информации.

Nick
Претендент
Претендент

Сообщение Nick »

Правильно! Откроем новую тему!

Спасибо!

NuB
Претендент
Претендент

Сообщение NuB »

[quote="Sergey";p="25244"]На ЦО биметал??? И позвольте узнать зачем? Кто-нить видел в ЦО 35 атмосфер, которые заявлены у БИ? А??
А вот про забивание узких каналов много хорошего мона сказать.... :evil:
А уж мешать тех.характеристики с "эстетикой и современным видом"... Запор тоже можно покрасить и сделать тюнинг, однако от этого он не перестанет быть запором и не превратиться в мерседес![/quote]
И снова старая песня- узкие каналы (подразумевается что забъется) :)
А факты? Приведите мне пожалуйста несколько примеров, когда в ПАНЕЛЬНОМ доме эти самые радиаторы оказались забиты? Желательно с конретными данными( давление,марка радиатора, срок эксплуатации, кислотность отопительной воды в данной системе отопления,адрес).
Далее, явление гидроудара никто еще не отменял, поэтому запас прочности у радиатора не помешает, да и опрессовку системы у нас делают не инженеры к сожалению, а сантехники и не всегда квалифицированные.
Далее, Ваша сентенция про Запор,мерседес и тех. характеристики мне вообще непонятна. Вы наверняка должны знать что характеристики биметалла, равно как и алюминия значительно превосходат оные у конвекторов.
по поводу протечек- назовите мне марку радиатора, ни один прибор из которой НЕ ПОТЕК?
И снова об узких каналах у биметалла- не надо на основании одной лишь модели(Sira CF,RS) делать выводы о всем семействе биметаллических радиаторов, с тем же успехом, на основании виденной мною лично, разорваной в клочья секции IPS Elegance я вправе сделать вывод ,что алюминий в наших сетях разрывает как капля никотина-хомячка.
Ну и напоследок- Мы занимаемся не только и не сколько биметаллом, а стараемся представить ВСЕ типы отопительных приборов применяемых в системах отопления (Просьба не считать это рекламой, просто ответ на одну из вышенаписанных реплик)
radiators.nm.ru

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

[quote="NuB";p="25242"]хотя если брать в расчет эстетику, современный вид, большую теплоотдачу по сравнению с конвекторами ,гарантийные условия и тд... :)[/quote]

"Кому Вы пудрите мозги, Козюльский? Вы не на Привозе!" (с)"Ширли-мырли".
Уважаемый, Вы не на Каширском дворе и не нужно тут втирать то, в чем сами не разбираетесь. Оставьте эти аргументы для девочек, читающих ваш сайт, либо упросите админа открыть еще одну рубрику "Техническая экзгумация", там и глумитесь...

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:

[quote="NuB";p="25337"] явление гидроудара никто еще не отменял...[/quote]
Да вобщем-то никто и не канонизировал
[quote="NuB";p="25337"] Вы наверняка должны знать что характеристики биметалла, равно как и алюминия значительно превосходат оные у конвекторов...[/quote]
Не тупите...
[quote="NuB";p="25337"] на основании виденной мною лично, разорваной в клочья секции ...я вправе сделать вывод ...[/quote]
Как в след раз поедете в отпуск в Сочи, наведайтесь в крутейший отель побережья "Черноморье" и поболтайте со службой эксплуатации. Какая-то умка в 2000 г насоветовала туда "биметалу". Семьсот (!) разорванных секций сиры при опрессовке 10 атм... У них тоже есть право сделать вывод.

P.S. Попробуйте у своего поставщика узнать, куда делась линия по производству CF ..))

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Чёто я со счету сбился, в который раз тут копья ломаются (или секции) на ету тему.
В 125478-ой???
:? :? :? :? :? :? :?

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Прошу прощения, сэр :privet:

NuB
Претендент
Претендент

Сообщение NuB »

Нус, поскольку я здесь человек новый и не имел возможности прошерстить весь форум на предмет ломания копий(секций) :) , благодарю Mat что открыли мне глаза на то, что в очередной раз наступил на "любимую мозоль" всем старожилам этого форума (абсолютно без ерничества пишу)

[quote="Arthur";p="25347"] Уважаемый, Вы не на Каширском дворе и не нужно тут втирать то, в чем сами не разбираетесь.[/quote]
1- к Каширскому двору (1,2,3 и тд.) никакого отношения не имею
2- я никому ничего не втираю, а высказываю свою точку зрения, если у Вас есть аргументы против- с удовольствием выслушаю
3- по поводу моей компетенции- поскольку мы незнакомы, то делать вывод в чем я разбираюсь, а в чем нет - глупо. все вопросы- в личку.
[quote="Arthur";p="25347"] Как в след раз поедете в отпуск в Сочи, наведайтесь в крутейший отель побережья "Черноморье" и поболтайте со службой эксплуатации. Какая-то умка в 2000 г насоветовала туда "биметалу". Семьсот (!) разорванных секций сиры при опрессовке 10 атм... У них тоже есть право сделать вывод.[/quote]
Случай интересен хотябы тем, что мы опрессовали не один десяток радиаторов Sira (в том числе и мной лично) на 25 атм. и никаких проблем с ними не было.
[quote="Arthur";p="25347"]P.S. Попробуйте у своего поставщика узнать, куда делась линия по производству CF ..))[/quote]
Кстати самому стало интересно, обязательно узнаю
radiators.nm.ru

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Уже писал у нас "Гав" 500 секций года 4 назад.
И нафига прессовать 25 атм.? или у вы испытания проводили?
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Sergey
Профи
Профи

Сообщение Sergey »

Ну если бы у всех были 25 атм, то в общем радиаторов, да и конвекторов наверное тоже ни у кого в городе уже не осталось бы... Представляю что было бы у нас в районе, если бы запулили ваши любимые 25 атмосфер... передергиваете.. точнее запугиваете, чтоб дерьмо впарить...
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

Тем более, что арматура расчитана на 16... :D

NuB
Претендент
Претендент

Сообщение NuB »

[quote="Sergey";p="25374"]Ну если бы у всех были 25 атм, то в общем радиаторов, да и конвекторов наверное тоже ни у кого в городе уже не осталось бы... Представляю что было бы у нас в районе, если бы запулили ваши любимые 25 атмосфер... передергиваете.. точнее запугиваете, чтоб дерьмо впарить...[/quote]
Уважаемый, где я говорил о том, что у нас в сетях 25 атм.? ГДЕ?
по поводу дерьма впарить- следите за родной речью, менее уважаемый.
Если лично у вас есть какие-то проблемы в отношении биметалла, готов их обсудить в личке.
А по поводу моих "любимых 25 атм"- давно ли вы общались с ЖЭКовскими сантехниками или диспечерами? Каждый второй клиент у меня, на вопрос- какие радиаторы, с каким рабочим давлением, вам порекомендовали ставить местные сантехники, я неизменно слышу ответ- чем давление больше ,тем лучше, их и возьмем.
А опрессовываем мы радиаторы на 25 атм., для того, чтобы быть уверенными, что мы клиентам отдаем не дерьмецо, которое потечет при опрессовке, а достойный товар.Еще вопросы?
radiators.nm.ru

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Пустое...

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="NuB";p="25417"]
А опрессовываем мы радиаторы на 25 атм., для того, чтобы быть уверенными, что мы клиентам отдаем не дерьмецо, которое потечет при опрессовке, а достойный товар.Еще вопросы?[/quote]То есть Вы их распаковываете,переопресовываете,а потом перезапаковываете?Или я чего-то непонял?Типа предпродажный контроль?

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»