[quote="Sergey";p="25244"]На ЦО биметал??? И позвольте узнать зачем? Кто-нить видел в ЦО 35 атмосфер, которые заявлены у БИ? А??
А вот про забивание узких каналов много хорошего мона сказать....
А уж мешать тех.характеристики с "эстетикой и современным видом"... Запор тоже можно покрасить и сделать тюнинг, однако от этого он не перестанет быть запором и не превратиться в мерседес![/quote]
И снова старая песня- узкие каналы (подразумевается что забъется)

А факты? Приведите мне пожалуйста несколько примеров, когда в ПАНЕЛЬНОМ доме эти самые радиаторы оказались забиты? Желательно с конретными данными( давление,марка радиатора, срок эксплуатации, кислотность отопительной воды в данной системе отопления,адрес).
Далее, явление гидроудара никто еще не отменял, поэтому запас прочности у радиатора не помешает, да и опрессовку системы у нас делают не инженеры к сожалению, а сантехники и не всегда квалифицированные.
Далее, Ваша сентенция про Запор,мерседес и тех. характеристики мне вообще непонятна. Вы наверняка должны знать что характеристики биметалла, равно как и алюминия значительно превосходат оные у конвекторов.
по поводу протечек- назовите мне марку радиатора,
ни один прибор из которой НЕ ПОТЕК?
И снова об узких каналах у биметалла- не надо на основании одной лишь модели(Sira CF,RS) делать выводы о всем семействе биметаллических радиаторов, с тем же успехом, на основании виденной мною лично, разорваной в клочья секции IPS Elegance я вправе сделать вывод ,что алюминий в наших сетях разрывает как капля никотина-хомячка.
Ну и напоследок- Мы занимаемся не только и не сколько биметаллом, а стараемся представить ВСЕ типы отопительных приборов применяемых в системах отопления (Просьба не считать это рекламой, просто ответ на одну из вышенаписанных реплик)