На выставку-то идём SHK-2005?!!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Правильный ветер
- Профи
На выставку-то идём SHK-2005?!!!
Скоро, очень скоро стартует SHK2005 - самая выставка по нашему профилю, на мой взгляд. Впрочем, если кто иного мнения-спорить не стану
. Вопрос следующий: кто из вас планирует посетить данное мероприятие и есть ли желание (возможность, необходимость) провести очередную неформальную встречу участников форума? Я лично собираюсь в любом случае.

- Правильный ветер
- Профи
[quote="Mifune";p="25709"]У меня нет.
Как всегда платить прийдется.[/quote]
Мифуня, я же тебе обещал билетик, всё в силе)))
Журналу С.О.К. отдельное спасибо. 
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
[quote="C.O.K.";p="25716"]
p.s.
Мифань, если отправят.[/quote]
Хотите, мы за Вас похлопочем: мол без админа какая выставка? Можем обратится с коллективным письмом в редакцию.
Как всегда платить прийдется.[/quote]
Мифуня, я же тебе обещал билетик, всё в силе)))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
[quote="C.O.K.";p="25716"]
p.s.
Мифань, если отправят.[/quote]
Хотите, мы за Вас похлопочем: мол без админа какая выставка? Можем обратится с коллективным письмом в редакцию.
А мы со Штейном коньячком всё заполировали.Хороший молдавский,мягкий,как утренняя роса,и на бокале словно оливковым маслом подёрнут,оставлял жирный,лёгко-янтарный оттенок,а вокруг на город опускалась тёплая майская ночь.Но даже в сумерках нет нет да и выхватывал взгляд ...Но это уже совсем другая история.Да демократично производители представлялись.Но смутило вот ,что.На Германских котлах итальянские газовые клапаны(хотя пора привыкнуть)Но вот чехи,(Мора)ставят немецкие.Это чё круговорот котлов в Европе?Мору вообще хочу отметить,всегда достойно выставляются,а в этот раз ещё и настенник наконец-то настоящий показали.На мой взгляд не хуже именитых.Подошёл спросил про их именитейшую прогу,они меня к комуто другому отправили со словами"мы её ещё не перевели"Типа на наш туземский.Говорят к выставке готовятся.Мои любимые,то же все в делах, кроме алюминиевого кондесатника за 15000 евро так ничего нового не привезли.ООО всё типа синее,на вопросы отвечают и каталогов не жалеют, нормально.Про шарлотанов уже писали повторяться не буду.Пошёл дальше инфу варить.ЕБЖ.