Я могу организовать вам экспорт СПИСОК ПОСЛЕДНИХ ЗАТРОНУТЫХ ТЕМ из форума "С.О.К." прямо на ваш рабочий стол компьютера. Выглядеть это будет примерно так.
В информере можно будет регулировать:На рабочем столе вашего компьютера в небольшом окошке перечислены все последние затронутые темы. Каждая новая или обновлённая тема, будет подсвечена другим цветом. Кликнув на необходимую тему, откроется окно браузера и загрузится тема.
- - Время обновления информера (запрос тем с сайта www.forum.c-o-k.ru)
- кол-во отображения тем в окошке (10, 15, 20 тем показывать из форума)
- показывать темы только с определённого (-ых) форумов. (Например: только разделы сантехника, отопление, водоснабжение, кроме юмора, сайта и т.д.)
- Информер от форума "С.О.К." можно поставить на ваш сайт, страничку, лайф журнала и т.д. и вписать его под ваш дизайн сайта.
И ещё! Обновление информера можно будет настроить самим. Например: обновлять информер по будням, выходным, определённым дням и по времени, например в течение дня с 10.00 утра и до 18.00 вечера. Или сделать обновление информера каждую - 1, 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 60 минут и т.д...

Как мне кажется, очень хорошая идея получать информацию с форума и всегда быть в курсе тем, на форуме