Гордость нашего городка!
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Гордость нашего городка!
Предлагаю выкладывать фото качественного монтажа.
Ну и то, чем можно гордиться.
Думаю что представители фирм,могут выкладовать свою продукцию "в действии", но не в обнимку с красивыми деушками .
Поехали!
[mod="C.O.K. 1202337610"]В этой теме теперь только обсуждение! Если у вас есть своя гордость, то создайте свою новую тему![/mod]
Думаю что представители фирм,могут выкладовать свою продукцию "в действии", но не в обнимку с красивыми деушками .
Поехали!
[mod="C.O.K. 1202337610"]В этой теме теперь только обсуждение! Если у вас есть своя гордость, то создайте свою новую тему![/mod]
Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Лисонька
- Любитель
- Контактная информация:
С девками нельзя?
А с мужиками?
Re: "Гордость нашего городка"!
[quote="Mifune";p="28638"]Предлагаю выкладывать фото качественного монтажа.
[/quote]
Хотелось бы полюбопытствовать - а как будет производиться отсеивание качественного монтажа от не качественного?
А с мужиками?
Re: "Гордость нашего городка"!
[quote="Mifune";p="28638"]Предлагаю выкладывать фото качественного монтажа.
[/quote]
Хотелось бы полюбопытствовать - а как будет производиться отсеивание качественного монтажа от не качественного?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Правильный ветер
- Профи
Для пущей наглядности можно вввести: ТАК БЫЛО... , так стало... . Как нибудь выложу фото конвектора у меня в подъезде: до сих пор не уточнил, что за модель такая?
После института работал год в эксплуатации на заводе. Помню дали мне задание повесить таблички на задвижках теплового пункта. Выдали схему, жестяные прямоугольнички, баночку краски, кисточку сам из дома принёс. Эх, не подумал тогда я о фотосессии. Только память хранит ту нетленку ...
После института работал год в эксплуатации на заводе. Помню дали мне задание повесить таблички на задвижках теплового пункта. Выдали схему, жестяные прямоугольнички, баночку краски, кисточку сам из дома принёс. Эх, не подумал тогда я о фотосессии. Только память хранит ту нетленку ...
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
[quote="Troll";p="28657"]А что такая проблема сравнить "Перлы городка" и "Гордость"?
Тогда можно будет создать тему "Сами не знаем, что натворили" [/quote]
Я не понял о чем Вы спросили.
Проблемы никакой нет.
Просто есть тема где выкладывают все всякие гадости и откровенные косяки, так почему бы не быть теме где можно выложить примеры работ или действительно достижения?
to Гость
Поменьше высокомерия пожалуйста и откровенных под**бок.
Если есть что показать то можете выкладывать,если есть чем гордиться,тоже будет приятно посмотреть,а понты свои гоните на других форумах.
Тогда можно будет создать тему "Сами не знаем, что натворили" [/quote]
Я не понял о чем Вы спросили.
Проблемы никакой нет.
Просто есть тема где выкладывают все всякие гадости и откровенные косяки, так почему бы не быть теме где можно выложить примеры работ или действительно достижения?
to Гость
Поменьше высокомерия пожалуйста и откровенных под**бок.
Если есть что показать то можете выкладывать,если есть чем гордиться,тоже будет приятно посмотреть,а понты свои гоните на других форумах.
Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Алексей-сервис
- Любитель
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Лисонька - выходи за меня замуж.... - и трубочки с собой забери. Мне так нравитса женщины и трубы - а тут всё в одном месте
Последний раз редактировалось Rimantas 25 июн 2005, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
- Лисонька
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="Алексей-сервис";p="28697"]Лисонька, а чёйто там у вас за трубы желтым цветом покрашенные, а? Сдаётся мне, что его только для газа разрешено, иль я не прав?[/quote]
Если Вы заметили, то это, кажется, обратка и холодная вода.
Для газа или нет, врать не буду! Но заметьте как весело!
Да и инспектору понравилось!
Если Вы заметили, то это, кажется, обратка и холодная вода.
Для газа или нет, врать не буду! Но заметьте как весело!
Да и инспектору понравилось!
- Алексей-сервис
- Любитель