Можно ли таким образом расположить радиаторы в квартире?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

[quote="Rimantas";p="31360"] колона то тоже греет? [/quote]
Обратите внимание на термоголовку, расположенную на ее ноге.

[quote="Rimantas";p="31360"] есть над чем подумать - а нам как подключить[/quote]
Вам не нужно думать - все давно уже подумано...
Последний раз редактировалось Arthur 25 июл 2005, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
子曰、不患人之不己知、患不知人也

Rimantas
_
Контактная информация:

Сообщение Rimantas »

Врёш Изображение - я уже проект рисуюИзображение, буду..... блин хотел на патентИзображение .... что точно я опоздалИзображение
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

[quote="Гость";p="31358"]Правда я бы еще порекомендовал посчитать стоимость убитой через некоторое время мебели, в которую радиатор в строен[/quote]
Что бы рекомендовать, Вы имеете опыт эксплуатации подобного оборудования или же это очередные домыслы сведущего во всем наблюдателя?? Расскажите нам, киньте фотки "порушенной" мебели, какие режимы были, че за оборудование применялось - не стесняйтесь, давайте смотреть будем...
P.S. Радиаторы в мебель никто никогда не встраивает. Вы неправильно истолковали для себя термин "отопительные приборы", потому и понесло не туда.
子曰、不患人之不己知、患不知人也

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Да на картинках-то совсем иное...
子曰、不患人之不己知、患不知人也

Nina
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Nina »

Артур... а я сначала тоже поняла, что встроенная в МЕБЕЛЬ

AndreyS
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение AndreyS »

У меня один знакомый переставлял радиатор от окна (схожая ситуация). Площадь получившейся комнаты вместе с лоджией составила 22м2. Насколько помню, они тоже делали расчеты разные, в итоге увеличили радиатор на две секции --> вполне нормально даже если "за бортом" -25
:roll:

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

[quote="Nina";p="31390"]а я сначала тоже поняла, что встроенная в
МЕБЕЛЬ[/quote]
Все верно, только на последней фотке не оно. Встроенные в мебель пока не готовы
子曰、不患人之不己知、患不知人也

Konstantin
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

Прошу сильно не пинать, поздно в тему вклинился... Меня заинтересовала фраза про сплиты, что они на тепло работать будут. Ну да, в межсезонье - будут, до -5, а потом? Это же не тепловентиляторы, и я не думаю, что они со встроенными ТЭНами во внутр. блок. Так чо пусть автор не тешит себя надеждой на догрев в мороз от кондюка - нельзя этого делать, или компрессор сдохнет раньше времени.
Кстати, Артур, мне тоже, почему-то показалось, что на картинке автора поста радиатор отопления предпологается встроить в мебель.

Ludgar
Претендент
Претендент

Сообщение Ludgar »

Этого делать не стоит! Теплопотери возместишь, а у окна холод (могут промерзнуть стекла). и самое главное с расстановкой мебели змучаешся :idea: !!!!!
С уважением Ludgar

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»