Коллеги, кто-нибудь из Вас занимался радиаторами JAGA?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Коллеги, кто-нибудь из Вас занимался радиаторами JAGA?
По поводу радиаторов JAGA - прежде всего очень интересно узнать адрес официального сайта этого производителя. А еще интересней послушать Ваши отзывы об этих радиаторах, насколько хороши они в эксплуатации.
Для справки (это уже другая тема) всем кто мне помог или читал мое сообщение о котлах MORA и PROTHERM - я нашла все-таки их представительство, цены очень хорошие, если кто с ними уже сотрудничал, подскажите как они к клиентам относятся, как быстро все оформляют?
Представительство в Северо-Западном регионе
Мора - Нева
198013 Санкт-Петербург, Россия
Московский пр. д. 20
тел./факс: 812 / 108-5923
812 / 371-19-49
E-mail: ot@mora-neva.ru
Директор: Евгений Исупов
Для справки (это уже другая тема) всем кто мне помог или читал мое сообщение о котлах MORA и PROTHERM - я нашла все-таки их представительство, цены очень хорошие, если кто с ними уже сотрудничал, подскажите как они к клиентам относятся, как быстро все оформляют?
Представительство в Северо-Западном регионе
Мора - Нева
198013 Санкт-Петербург, Россия
Московский пр. д. 20
тел./факс: 812 / 108-5923
812 / 371-19-49
E-mail: ot@mora-neva.ru
Директор: Евгений Исупов
- Arthur
- Мастер
- Контактная информация:
"Похоже весь терморос решил разорбраться с Kampman…"
Увы…это все-таки прерогатива заказчиков.
«ассортимент радиаторов Kampmann несравнимо больше…»
Каталог отопительных приборов Kampman – 31 стр.
Аналогичный Jaga – 369 стр.
«Наверное немцы конкретные "дураки" если платят за них больше чем за другие...»
Плохо думаете о них - они платят за Jaga…
Пример тому – Дюссельдорф. Весь новый город сделан на Jaga. Возьмите тур – развейте предрассудки!
«Молодцы терморосы...Втюхали...»
Спасибо. Все-таки качество есть качество...
«А призидент то на Мерсе ездит!»
А Шумахер не ездит на нем…
Увы…это все-таки прерогатива заказчиков.
«ассортимент радиаторов Kampmann несравнимо больше…»
Каталог отопительных приборов Kampman – 31 стр.
Аналогичный Jaga – 369 стр.
«Наверное немцы конкретные "дураки" если платят за них больше чем за другие...»
Плохо думаете о них - они платят за Jaga…
Пример тому – Дюссельдорф. Весь новый город сделан на Jaga. Возьмите тур – развейте предрассудки!
«Молодцы терморосы...Втюхали...»
Спасибо. Все-таки качество есть качество...
«А призидент то на Мерсе ездит!»
А Шумахер не ездит на нем…
Здравствуйте, NICK! А кто в Москве или в Питере является официальным дистрибьютором этих котлов (Вайлант с Юнкерсом), вы ими занимались?NIC писал(а):Наталья, а в какую цену получился котел ?
Если около 500 Евро - вы серьезно прогадали. За такие деньги можно и Вайлант с Юнкерсом найти.........
(Это если о настенном котле).
Официальных дистрибуторов множество.
Вы можете самостоятельно о них узнать позвонив в представительства. Телефон Юнкерса например такой - 935-7197.
Ну а у Вайлант есть сайт www.Vaillant.ru
Первые два из списка - Газсервисмонтаж, Гидросфера ну и так далее....
Вы можете самостоятельно о них узнать позвонив в представительства. Телефон Юнкерса например такой - 935-7197.
Ну а у Вайлант есть сайт www.Vaillant.ru
Первые два из списка - Газсервисмонтаж, Гидросфера ну и так далее....
-
- Претендент
Коллеги, кто-нибудь занимался....
Arthur, по всему видно что вы профи. А что вы скажете по поводу конвекторов EMCO?
Вообще, в Москве кто-нибудь занимается их продажами?
Вообще, в Москве кто-нибудь занимается их продажами?
Каждая фирма только тогда чего нибудь стоит - если она умеет защищаться.
Лучше всего бить своих
- и затраты меньше и чужие бояться пуще станут. 

Консультирую http://forum.c-o-k.ru
- wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Про Molenhof ни чего не скажу, не знаю, огульно ругать не буду. Основное отличие Kampmanna от Jaga напряжение подаваемое на вентилятор, у Jaga 24Вт, а у немца 220Вт, хотя существуют запреты применения 220Вт в мокрых местах, отопительный прибор типа канал в случае нештатной ситуации наполняется водой, ну а дальше всякое возможно.
Женя, если есть интерес, напишите свой адрес я Вам скину информацию.
Женя, если есть интерес, напишите свой адрес я Вам скину информацию.