[quote="Mat";p="34627"]
Половину забыл наверное....[/quote]
Конечно, забыл.
Еще несколько раз приехать показать как на ентой джакузи краники вертятся в какой последовательности, потому что хозяева уверены, что она не работает потому, что вы неправильно ее установили, а потом еще несколько раз приехать и вытащить клок волос из остойника после полоскания там длиноволосой хозяйки.
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Профи?
Ребята из "Хилти"
Готовы ехать за пятьсот верст, из Самары в какой нить Мухосранск, что бы профессионально разработать крепеж какой нить фигни. Причем работают грамотно, мобильно и быстро. Если у кого проблемы с крепежом чего нить нестандартного- рекомендую. Кстати позже размещу несколько фоток нашего монтажа на их крепеже.
Профи?
Руководитель не должен быть профи, в смысле спец ни в чем.
Он просто собирает команду профи, мотивирует ее на
конечный результат, и контролирует процесс, с незначительными поправками. Он администратор, не более.
И ентот КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ получает, несмотря не на что.
Любимое выражение моего шефа: "Вы хоть костьми лягте, но конечный результат должен быть вчера...(или седня вечером) в зависимости от настроения.......
Профи.
ИТР ... Как говорил мне один из учителей ,по жизни, : инженер должен помнить только как его зовут, а в остальных случаях уметь пользоваться справочниками и др источниками. Помнить и знать все просто невозможно.
Монтажник?????????????????
который включает мозги.
Манагер.
Те с которыми работать получается, в смысле отдачи, пацан сказал-пацан сделал, без деланья мозгов, типа завтра-послезавтра, еду-еду.
Если меня человек проложил по обязательствам, и подставил перед заказчиком ( шефом и т.д.), то вряд ли когда я еще буду работать с этим челом. Себе дороже....
Про себя, я не волшебник, я только учусь........
Как говориться: ученье свет, а не ученье, чуть свет и на работу.....

Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...