Перлы нашего городка или "Вы за это уже заплатили"
- Borisovich
- Претендент
[quote="Jol";p="35125"]
[quote="Лисонька";p="35119"]Чудо инженерной мысли, зафиксированное мной в городе Адлер!
Полюбуйтесь...[/quote]
Хороша...
[/quote]
Когда работает целый килловтт тепла излучает, наверно, ну когда "работает"...., если работает...
[quote="Лисонька";p="35119"]Чудо инженерной мысли, зафиксированное мной в городе Адлер!
Полюбуйтесь...[/quote]
Хороша...
[/quote]
Когда работает целый килловтт тепла излучает, наверно, ну когда "работает"...., если работает...
Гляжу я на нэбо, тай думку гадаю...
Чогож я сантэхнык, чогож нэ лэтаю...
- Borisovich
- Претендент
- Borisovich
- Претендент
[quote="Arthur";p="35341"]
Да нет...
Там в проекте-то на самом деле сам знаешь что заложено (
), потому и выглядит это заявление риэлтеров смешно. Получается, что "Биметал типа корадо" звучит также весомо, как и "вид из окон на Кремль" 
[/quote]
Эх, вы.... Ничего не понимаете... В металлопластике же алюминий, а радиаторы стальные - биметалл получается, однако...
Да нет...
Там в проекте-то на самом деле сам знаешь что заложено (

[/quote]
Эх, вы.... Ничего не понимаете... В металлопластике же алюминий, а радиаторы стальные - биметалл получается, однако...
Гляжу я на нэбо, тай думку гадаю...
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
перлы
Я как то уже наверное расказывал про регистры Д102 длиной 5 метров в пять рядов и перемычками между ними тоже Д102 и подводками почему то к такой махине весом 600 кг -3/4 ( причем труба какая то электротехническая стенка 6 мм)
так вот мы енто исполнили ( че с проектировщиками спорить) первый этаж обвязан 27-ю такими монстрами. Сегодня заявили что у всех регистров нужно срезать самый нижний ряд и обвязать по новому, так как проектанты прое....сь с нулевой отметкой и теперь уровень полов подымается на 20 см. [*ЦЕНЗУРА*]!!!!!!!!!!!!
блин и не поднимишь их на 20 см, и так уже за подоконники вылазиют, так как проектанты и с ентом прое...лись!!!!!!!!!
Вы када нить слышали как матросы ругаются??
Так у меня седня монтажники после ентой новости их превзошли........
Я как то уже наверное расказывал про регистры Д102 длиной 5 метров в пять рядов и перемычками между ними тоже Д102 и подводками почему то к такой махине весом 600 кг -3/4 ( причем труба какая то электротехническая стенка 6 мм)
так вот мы енто исполнили ( че с проектировщиками спорить) первый этаж обвязан 27-ю такими монстрами. Сегодня заявили что у всех регистров нужно срезать самый нижний ряд и обвязать по новому, так как проектанты прое....сь с нулевой отметкой и теперь уровень полов подымается на 20 см. [*ЦЕНЗУРА*]!!!!!!!!!!!!
блин и не поднимишь их на 20 см, и так уже за подоконники вылазиют, так как проектанты и с ентом прое...лись!!!!!!!!!
Вы када нить слышали как матросы ругаются??
Так у меня седня монтажники после ентой новости их превзошли........
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...