Прикольно
Собери систему отопления САМ!!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
Собери систему отопления САМ!!!

Хорошо хоть я, есть у меня ...
Re: Собери систему отопления САМ!!!
Чем котлы, получается, лучше Вайланта.www.acv.ru писал(а): Котлы ACV можно использовать с низкозамерзающими жидкостями. Имеется длительная практика такой эксплуатации, не вызвавшая замечания. В двухконтурном котле системы отопления и горячего водоснабжения гидравлически полностью изолированы друг от друга. При нормальной работе котла антифриз не может попасть в санитарную воду.
Те категорически запрещают....
- wlad
- Любитель

- Контактная информация:
Вот пришел, я к такому выводу. Надо продавать программу, а то получил человек на халяву прогу, потыкался пять минут…, не получается и в корзину ее. А так заплатил бы, этак баксов 50, выбросить, жаба задушит и скрепя сердцем начал корпеть над ее освоением.
Как разработчик и проектировщик советую, не доводите до платного состояния Termoros 2D. Она создана не каким то отвлеченным от жизни программистом, а на основе собственного, порой тяжелого и безрадостного опыта проектной работы в части составления спецификаций и общения с монтажниками. Да она, программа не совершенна, вот, у кой кого, не у всех почему то, русификацию на CADе сносит, так пользуйтесь английской версией. Хотя недавно столкнулся с полностью русскоязычной версией, т.е. установка без русификации, а сразу все на нашем родном языке…, может это и хорошо, но у меня работы прибавилось.
Дерзайте!!! И все получится гораздо быстрей, чем на коленках или на неоштукатуренной стене в котельной.
Как разработчик и проектировщик советую, не доводите до платного состояния Termoros 2D. Она создана не каким то отвлеченным от жизни программистом, а на основе собственного, порой тяжелого и безрадостного опыта проектной работы в части составления спецификаций и общения с монтажниками. Да она, программа не совершенна, вот, у кой кого, не у всех почему то, русификацию на CADе сносит, так пользуйтесь английской версией. Хотя недавно столкнулся с полностью русскоязычной версией, т.е. установка без русификации, а сразу все на нашем родном языке…, может это и хорошо, но у меня работы прибавилось.
Дерзайте!!! И все получится гораздо быстрей, чем на коленках или на неоштукатуренной стене в котельной.
[quote="wlad";p="36123"]Вот пришел, я к такому выводу. Надо продавать программу, а то получил человек на халяву прогу, потыкался пять минут…, не получается и в корзину ее. А так заплатил бы, этак баксов 50, выбросить, жаба задушит и скрепя сердцем начал корпеть над ее освоением.
Дерзайте!!! И все получится гораздо быстрей, чем на коленках или на неоштукатуренной стене в котельной.[/quote]
Начанается...
Я тут корплю над английской версией. Раз русскую сносит.
Повторяю всё, и учу по новой.
И всё ради Termoros 2D.
По моему лучший вариант для рисования....
Базу только надо наращивать.....
[quote="wlad";p="36123"] этак баксов 50[/quote]
Да хоть 150... главное шоб работало, и развивалось.
Дерзайте!!! И все получится гораздо быстрей, чем на коленках или на неоштукатуренной стене в котельной.[/quote]
Начанается...
Я тут корплю над английской версией. Раз русскую сносит.
Повторяю всё, и учу по новой.
И всё ради Termoros 2D.
По моему лучший вариант для рисования....
Базу только надо наращивать.....
[quote="wlad";p="36123"] этак баксов 50[/quote]
Да хоть 150... главное шоб работало, и развивалось.