как избежать перегрева полипропилена
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Наверное можно придумать схемы со страховкой от перегрева,но иони я думаю не будут претендовать на панацею.95 гр.для полипропелена губительны. В своих котельных применяя полипропелен при обвязке газовых котлов,я применяю решения с температурой 75 гр.и с инерционным выбегом до 80-85гр.И никогда не забуду 1.01.98.В тот знаменательный день хозяин одного, временно не газифицированого, котеджа подкинув уголька,в твердотоп сладко уснул под новогоднии мотивы и воздействия из вне.А проснулся от холода и пара.Второе января встречали вместе.
- Babar
- Профи

- Контактная информация:
Re: как избежать перегрева полипропилена
[quote="гость";p="36228"]Что делают профессионалы при проектировании и монтаже отопления из ПП с твердотопливным котлом и циокуляционным насосом.[/quote] применяют медный полипропилен.