[quote="Евка";p="36442"]для практической надежной работы желательно выбирать (если это возможно) газовый атмосферный котел с чугунным теплообменником.[/quote]
так а если газ пропадет вообще?
че тогда этот атмосферник будет делать
8 мбар....
тогда давай те рассматривать котел с комбинированной горелкой и установкой дизеля, чтобы и электричество не пропало
все по полной
--------------------------
или давайте витокроссал ставить он до 4 мбар работает))))
рока лучше виссман ну я валяюсь
мы тут меняли эту закопченую консервную банку
как инвалидку с ауди сравнивать
надежно и дешево не бывает!
-------------------------
золотая середина
дакон+горелка гирш+бойлер рефлекс+автоматика комекстерн
------------------------
кто еще что может предложить?
Помогите советом про газовое отопление
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Евка";p="36482"][quote="heating";p="36477]
Меня очень устраивает! Слегка смущает стоимость монтажа....[/quote]Меня то-же стоимость монтажа смущает,300 Евро дёшево,этим грешат начинающие,потому и демпенгуют.Откуда такие цены?Две насосные группы,трёхходовой, спаковать,повесить.Котёл,бойлер по двум линиям,группы безопасности,два бака.Затем это всё связать,сваркой,пайкой.Опрессовать....Совсем свой труд не ценят,потом обижаются
Вот нефтянники,те да себя ещё как уважают... 
Меня очень устраивает! Слегка смущает стоимость монтажа....[/quote]Меня то-же стоимость монтажа смущает,300 Евро дёшево,этим грешат начинающие,потому и демпенгуют.Откуда такие цены?Две насосные группы,трёхходовой, спаковать,повесить.Котёл,бойлер по двум линиям,группы безопасности,два бака.Затем это всё связать,сваркой,пайкой.Опрессовать....Совсем свой труд не ценят,потом обижаются

- Jol
- _
- Контактная информация:
[quote="Mifune";p="36484"]ДА наверное это мало.
Меня тоже смущает.Очень мало.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И Ваще не понимаю как можно давать такие предложения,даже не видев планировок дома.
Я считаю это не профессионально
[/quote]
Мог бы и три тыщи написать чего бы изменилось? Словоблудия много конкретики нет. Ну Вам проффессионалам видней.
Меня тоже смущает.Очень мало.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И Ваще не понимаю как можно давать такие предложения,даже не видев планировок дома.
Я считаю это не профессионально

Мог бы и три тыщи написать чего бы изменилось? Словоблудия много конкретики нет. Ну Вам проффессионалам видней.
Будет день будет пища
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо