Подскажите какой инструмент для монтажа выбрать?!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Renegade
- Профи

- Контактная информация:
-
rems_tools
- Претендент

Инструмент для труб
Бери Ремс Эко-Пресс, для себя до 26-ой трубы хватит. А если лень руками работать, купи Пауер-Пресс Е электрический. В магазинах Ремса много.
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Я работаю с Ремсом, я доволен. Ротенбергер сейчас на самом деле очень сдал свои позиции и по качеству, и по цене. Сам монтажник и за свои слова отвечаю!!! Поверь мне-бери Ремс, не прогадаешь.
Добавлено спустя 2 минуты:
[quote="Dich";p="37072"]непонял, мне покупать инструмент у фирмы, где трубы купил?
А откуда я узнаю, хороший инструмент или нет?!
Я сюда зашел, какраз для того, чтоб узнать мнения "независимых экспертов"! А продавцы труб будут пропихивать свой инструмент, невзирая ни на что...
так вот![/quote]
Бери Ремс и не парься! Мой тебе совет
[mod]Данный пользователь выдавал себя ранее под никами "Dich", "сант" в этом топике. Будьте уважаемые посетители внимательны и не слушайте рекламные сообщения!!!
, редактор.[/mod]
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Я работаю с Ремсом, я доволен. Ротенбергер сейчас на самом деле очень сдал свои позиции и по качеству, и по цене. Сам монтажник и за свои слова отвечаю!!! Поверь мне-бери Ремс, не прогадаешь.
Добавлено спустя 2 минуты:
[quote="Dich";p="37072"]непонял, мне покупать инструмент у фирмы, где трубы купил?
А откуда я узнаю, хороший инструмент или нет?!
Я сюда зашел, какраз для того, чтоб узнать мнения "независимых экспертов"! А продавцы труб будут пропихивать свой инструмент, невзирая ни на что...
так вот![/quote]
Бери Ремс и не парься! Мой тебе совет
[mod]Данный пользователь выдавал себя ранее под никами "Dich", "сант" в этом топике. Будьте уважаемые посетители внимательны и не слушайте рекламные сообщения!!!
, редактор.[/mod]
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Инструмент лучшый тот который имеем - у меня в основном ВЮРТС , тоже могу сказать самый хорошый . Если к инструменту относитса брежно то любой хорош. После каждой работы свой я всегда протираю от грязи, где надо смазочкой ... Просто любить надо его ... им деньги зарабатываем (NWB я не про интим ... если что
)
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
- Arthur
- Мастер

- Контактная информация:
Re: Инструмент для труб
[quote="rems_tools";p="38012"] Сам монтажник и за свои слова отвечаю!!! Поверь мне...Бери ... и не парься! Мой тебе совет[/quote]
Аффтор жжешь!
Пиши исчо!!!
Аффтор жжешь!
Пиши исчо!!!
子曰、不患人之不己知、患不知人也
-
NWB
- Гуру

- Контактная информация:
Re: Инструмент для труб
[quote="rems_tools";p="38012"]Бери Ремс Эко-Пресс[/quote]
Тут надо сделать очень важное уточнение. Бери в смысле именно БЕРИ или в смысле ПОКУПАЙ? Если в первом смысле, то я возьму с удовольствием. Куда приходить за инструментом?
Тут надо сделать очень важное уточнение. Бери в смысле именно БЕРИ или в смысле ПОКУПАЙ? Если в первом смысле, то я возьму с удовольствием. Куда приходить за инструментом?
Люблю всё делать "по науке".
-
rems_tools
- Претендент

Я вобщем-то и не скрываю, что в РЕМСе работаю...
И естественно буду продвигать свой товар, это нормально по-моему!
А на счет роттенб-ра скажу одно: то, что они свои клещи отзывают, Вас не смущает?!
Мы вот, сразу за качество отвечаем...
Куда приходить за инструментом?
Весь наш каталог с ценами и картинками есть на сайте - изучите сначала, а потом приходите, в Питере представительство есть, адресок тож на сайте
И естественно буду продвигать свой товар, это нормально по-моему!
А на счет роттенб-ра скажу одно: то, что они свои клещи отзывают, Вас не смущает?!
Мы вот, сразу за качество отвечаем...
Куда приходить за инструментом?
Весь наш каталог с ценами и картинками есть на сайте - изучите сначала, а потом приходите, в Питере представительство есть, адресок тож на сайте
-
rems_tools
- Претендент

Это из того, что с трудом дотянуло до конца гарантийного срока.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
[quote="rems_tools";p="38373"]Конечно, если непрерывно насиловать инструмент в теченни 2-3 лет[/quote]
Инструмент проффесиональный или не очень?
Другие марки, в том числе и советский и китайский у меня работает по 10 лет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
[quote="rems_tools";p="38373"]Конечно, если непрерывно насиловать инструмент в теченни 2-3 лет[/quote]
Инструмент проффесиональный или не очень?
Другие марки, в том числе и советский и китайский у меня работает по 10 лет.
-
rems_tools
- Претендент

Конечно же РЕМС инструмент профессиональный!(только так мы себя и позиционируем!) Ни у кого и никогда таких вопросов даже не возникало. На всю продукцию есть и сертификаты соответствия, и БЕСПЛАТНОЕ гарантийное обслуживание, и что не маловажно- восторженные отзывы пользователей.
Другой вопрс : использовали Вы оборудование по прямому его назначению, или нет?!
Наш инструмент без ремонта, при грамотной эксплуатации(то есть - по назначению инстр. используют) тоже по 10 лет работает!! а вот на счет китайского я сильно сомневаюсь...у них просто нет возможности конкурировать с нами по качеству, т.к. не выделяют средства на испытания, разработку, доработку...
им бы побыстрее и побольше продать!
Или я не прав
Другой вопрс : использовали Вы оборудование по прямому его назначению, или нет?!
Наш инструмент без ремонта, при грамотной эксплуатации(то есть - по назначению инстр. используют) тоже по 10 лет работает!! а вот на счет китайского я сильно сомневаюсь...у них просто нет возможности конкурировать с нами по качеству, т.к. не выделяют средства на испытания, разработку, доработку...
им бы побыстрее и побольше продать!
Или я не прав