гидравлический расчет газопровода
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
Re: газ
[quote="Юля";p="15643518"]Ну скажите кто нибудь правду какая же кинематическая вязкость у природгного газа, а то в наших нормах все цифры разные!!!
[/quote]
ну, наверное, надо обратить внимание на то какого давления газопровод и всего-то.....всё встанет на свои места
поищите СП 42-101-2003 и СП 41-102-2004 весят по 60 с лишним метров и напишите в экселе прогу. чо сложного-то?
ну, наверное, надо обратить внимание на то какого давления газопровод и всего-то.....всё встанет на свои места
поищите СП 42-101-2003 и СП 41-102-2004 весят по 60 с лишним метров и напишите в экселе прогу. чо сложного-то?
Один раз живём...
Re: гидравлика
[quote="Спец13";p="15659205"]Да вируса на этом сайте я подловил. Только перестановка системы помогла
[/quote]
Блин, я тоже вируса там поймал. Хотя подготовился конкретно (аутпост и касперский). Теперь не могу работать в инете, какя то хрень качает, что то с моего компа. В результате снес систему

Блин, я тоже вируса там поймал. Хотя подготовился конкретно (аутпост и касперский). Теперь не могу работать в инете, какя то хрень качает, что то с моего компа. В результате снес систему
- LEX
- Профи

[quote="Расчетчик";p="15679514"]Ищи тут [/quote]
попробовал я с этого сайта скачать одну прогу. Скачать скачал, а вот архив нифига не распаковывается.
Счас ихних гуру пытаю...
Сайт вроде неплохой, но какие-то загадки со скачиванием. Многие жалуются.
попробовал я с этого сайта скачать одну прогу. Скачать скачал, а вот архив нифига не распаковывается.
Счас ихних гуру пытаю...
Сайт вроде неплохой, но какие-то загадки со скачиванием. Многие жалуются.
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
А профи теперь по другому адресу живут..