Посмотрите что стало с МП 20 трубой.....
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: Посмотрите что стало с МП 20 трубой.....
Вы можете прислать их мне, либо опубликовать на стороннем сервере и опубликовать здесь. Примечание: на хостинге narod.ru стоит запрет показ картинок на стронних серверах. Сделанно это для того, чтобы не нагружать сервера народа.antei писал(а):Сделал фотки, как их сюда выложить ? На кого скинуть?
- алексей tam
- Любитель
antei писал(а):На трубе было написано Henco, если подделка то на мой взгляд неплохая. Трубу брали 4 года назад в известной фирме, альтернатив тогда по МП небыло , только Henco . Примечательно лишь то, что вся заводская маркировка недостаточно яркая и четкая. Подозрение что все что продавали под этой маркой делали намного ближе чем в Бельгии....Anonymous писал(а):Производителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- алексей tam
- Любитель
Anonymous писал(а):Более чем уверен, на новой (когда сам устанавливал) трубе этого не было, одно из "вздутий" возникло рядом со штуцером фитинга, примонтаже бы заметил.алексей tam писал(а):antei писал(а): На трубе было написано Henco, если подделка то на мой взгляд неплохая. Трубу брали 4 года назад в известной фирме, альтернатив тогда по МП небыло , только Henco . Примечательно лишь то, что вся заводская маркировка недостаточно яркая и четкая. Подозрение что все что продавали под этой маркой делали намного ближе чем в Бельгии....Вполне возможно,что это заводской брак. У нас в сентябре 2003 года был подобный случай. Одна бухта трубы оказалась также плохо проклеена(причем это была "Multyrama",которую мы сами привезли из Италии. 100 метров брака на 15 километров в партии - это нормально,причем брак они поменяли!)

- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
Где то я такое уже наблюдал....
И мне кажетсся енто из-за высокой запредельной для трубы температуры ( котел закипел или еще че не знаю)
У нас было тож такое када по М/П трубе пытались пар пустить от парогенератора.
Расслоение произошло через пару недель, причем с вздутием наружнего слоя
Видон был у трубы еще тот
И мне кажетсся енто из-за высокой запредельной для трубы температуры ( котел закипел или еще че не знаю)
У нас было тож такое када по М/П трубе пытались пар пустить от парогенератора.
Расслоение произошло через пару недель, причем с вздутием наружнего слоя
Видон был у трубы еще тот

Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
- алексей tam
- Любитель