Да я почти что муза

На такие дебаты вдохновила)))))
Чуть чуть не понял вопроса этого,причем тут моя семья?А что Вы можете сказать про свою семью?Предлагаю не трогать мою семью,договорились?И, давай, будем честными - у тебя и твоей семьи есть возможности определенные, а каково тем, кто в ОВ в первом поколении?
Да столько и прорвется.Если человек начинает свое дело,то начинает не для того чтобы чере полгода все взять и закрыть.У меня есть однокурсник университет он не закончил,но в течении лет 4х занимается монтажом систем вентиляции.5-10% - это те, кто ПОТЕНЦИАЛЬНО способен прорваться на уровень профи, а сколько реально прорветься?
А давайте тогда на чистоту,что для Вас наша специальность?И, замечу, заведение собственного дела не есть признак достижения уровня профи в проектировании, скорее достижение некоего уровня, приемлимого для рынка ОВ в настоящем его состоянии.
Но только такие условия,правила,требования нужно применять не только к нашей сфере,а к сфере Архитекторов,конструкторов,электриков,автоматчиков,технологов и т.д и т.п.Не сегодня, не завтра, но в течении трех-четырех лет рост требований к качеству проекта формализуется в виде какой-то процедуры. Что это будет - пока неясно - страхование, госэкспертиза, частная экспертиза...но что-то будет
А между прочим это как раз 4я категория,а то что шаг в лево или в право,я имею в виду в сторону 1 или 5,это действительно будет печальный результат,полностью согласен.Наверное, в итоге, планочку где-то посередине установят.
Но вот где именно? Можно ведь чуть влево, чуть вправо - и для многих, находящихся в пограничной зоне, последствия будут печальны.
Да без проблем!Не принимаю!Уже проходили все это.выполненную тем же Мифуней (не нужно только на личный счет принимать, ОК?). Представили жестокость ситуации?