Луди енто че за ЦИРК?
6 этажей (сложность объекта приличная) и Млия вопрос ТУПОЙ в край.
И че я по проектировщикам бегаю? можа просто спросить тут да лабать?
***торговые павильоны, ресторан. Последующие - гостиница.***
Диагноз- "Пингвинизм"
отопление гостиницы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- vko
- Претендент
[quote="KGiP";p="38536"]Луди енто че за ЦИРК?
Диагноз- "Пингвинизм"[/quote]
Тут не вопросы комментируют, а дать совет просят. Откуда такое высокомерие7 Помните, на каждого мудреца довольно простоты.
Диагноз- "Пингвинизм"[/quote]
Тут не вопросы комментируют, а дать совет просят. Откуда такое высокомерие7 Помните, на каждого мудреца довольно простоты.
[quote="vko";p="38541"]Тут не вопросы комментируют, а дать совет просят. Откуда такое высокомерие7 Помните, на каждого мудреца довольно простоты.[/quote]
Тогда надо начинать с таблицы умножения.
И заканчивать последним курсом института....
Подскажите как сделать искуственный спутник земли???
[quote="KGiP";p="38536"]Диагноз- "Пингвинизм"[/quote]
Диагноз верен, поддерживаю.
Тогда надо начинать с таблицы умножения.
И заканчивать последним курсом института....
Подскажите как сделать искуственный спутник земли???
[quote="KGiP";p="38536"]Диагноз- "Пингвинизм"[/quote]
Диагноз верен, поддерживаю.
- Newenergetik
- Претендент
- Контактная информация:
Всё очень просто
[quote="Mat";p="38555"]
Подскажите как сделать искуственный спутник земли???[/quote]
А что его делать-то? Любой булыжник запускаешь на орбиту и готово: Луна-2 - новый спутник Земли.
Подскажите как сделать искуственный спутник земли???[/quote]
А что его делать-то? Любой булыжник запускаешь на орбиту и готово: Луна-2 - новый спутник Земли.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
ОК!
Значит расскажите алгоритм запуска 2х трубной стояковой системы,при поэтажному вводу в эксплуатацию каждого этажа.
Просто очень интерестно как это будет выглядеть.
Я скоро буду делать профилакторий(бывший,переделывается под офисы),3000 м2 так вот там не известно с планировкой,планирую горизонталку,где известно с планировкой,там буду делать стояковую двухтрубку.
Вообще то 2х трубку,по нашим старым учебникам по отоплению,рекомендуют для зданий не большой этажностью.
И Ваще господин Гость,Вы решили делать 2х трубку,че Вы хотите от нас?Что бы мы Вас отговорили от нее?Вы наверняка проектировщик,будете ставить свою подпись,выбирайте то что сами считаете нужным.

Значит расскажите алгоритм запуска 2х трубной стояковой системы,при поэтажному вводу в эксплуатацию каждого этажа.
Просто очень интерестно как это будет выглядеть.
Я скоро буду делать профилакторий(бывший,переделывается под офисы),3000 м2 так вот там не известно с планировкой,планирую горизонталку,где известно с планировкой,там буду делать стояковую двухтрубку.
Вообще то 2х трубку,по нашим старым учебникам по отоплению,рекомендуют для зданий не большой этажностью.

И Ваще господин Гость,Вы решили делать 2х трубку,че Вы хотите от нас?Что бы мы Вас отговорили от нее?Вы наверняка проектировщик,будете ставить свою подпись,выбирайте то что сами считаете нужным.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- hausmeister
- Любитель