Считаю отопление...
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Runner
- Мастер

- Контактная информация:
Странно, откуда цифра в 32 бакса за квадрат взялась?
У меня по котеджам примерно от 110 до 250 баксов за квадрат выходит.
Обычно котеджи 1-2 этажа + подвал. 1 коттедж 2-4 месяца, если отделочники не держат.
Квартиры- бяка, куча времени-мизерная прибыль.
Само лучше конечно федеральные объекты)))) Больнички, школы, заводы, морги)))))))))))))))))))) и т.д.
У меня по котеджам примерно от 110 до 250 баксов за квадрат выходит.
Обычно котеджи 1-2 этажа + подвал. 1 коттедж 2-4 месяца, если отделочники не держат.
Квартиры- бяка, куча времени-мизерная прибыль.
Само лучше конечно федеральные объекты)))) Больнички, школы, заводы, морги)))))))))))))))))))) и т.д.
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
-
NWB
- Гуру

- Контактная информация:
[quote="Runner";p="38749"]
Само лучше конечно федеральные объекты)))) Больнички, школы, заводы, морги)))))))))))))))))))) и т.д.[/quote]
У нас плиточники, корячась с санузлах метр на метр, об аэродромах мечтают.
Кстати сейчас в мастерских работаем, конечно не завод, но после квартир - просто отдыхаю.
Само лучше конечно федеральные объекты)))) Больнички, школы, заводы, морги)))))))))))))))))))) и т.д.[/quote]
У нас плиточники, корячась с санузлах метр на метр, об аэродромах мечтают.
Кстати сейчас в мастерских работаем, конечно не завод, но после квартир - просто отдыхаю.
Люблю всё делать "по науке".
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Голова кругом идёт - вот почему я бедно жывуза 300мкв. 33000$
Ну по кв метрам я точно и незнаю сколько у нас получаетса, но в среднем 2 - 3 эвро за 1 пог. метр трубы (ито разные мелочи как подводки к радиаторам или к другим приборам несчитают). А если по "точкам" брать то от 10 до 20 эвро ( только работа).
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
А как посчитать на метры какой-нибудь КЧМ и ДИтрих, вроде разница существенная выйдет, и радиаторы вроде разные бывают, и там полы всякие теплые. Прикинул на листочке, на 100 метров можно и по 500 ре за мкв уложиться 
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
- знаю
- можно нерисовать