Вот эти слова когда небудь я помещю в подпись - Студент разрешение дашПомощь нужна тому человеку который что-то понимает и пытается в проблемме, а тому кто не понимает помощь не нужна он и так все знает!
Почему так сложно найти инженера-проектировщика ОВК?
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
Студент,ну мы с Ветерком никак не могли одновременно закончить универ,как никак возрасты разные
Ну а Троль у нас ваще уже пенсионер,я думаю что он сам не помнит в каком году закончил институт
А я закончил в 2002м ТГВ,МГСУ.Привет всем с кафедры,особенно Ольге Владимировне
.
VKO, зачем наезжаете на студента?Даже Ворд в высказывании которое ВЫ цитировали нашел одно неправильное слово, которое сам не знает
А я закончил в 2002м ТГВ,МГСУ.Привет всем с кафедры,особенно Ольге Владимировне
VKO, зачем наезжаете на студента?Даже Ворд в высказывании которое ВЫ цитировали нашел одно неправильное слово, которое сам не знает

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Troll
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="Студент";p="38774"]
А какой институт вы заканчивали? здоровая конкуренция-двигатель прогресса!!! И путь к повышению квалификации.
[/quote]
Инженерно строительный.
конкуренция - путь к понижению Вашей зарплаты.
Если выгнать половину Ваших однокурсников, то Ваш шанс устроиться на работу , относительно Вашго потока увеличится на 50%
А какой институт вы заканчивали? здоровая конкуренция-двигатель прогресса!!! И путь к повышению квалификации.
[/quote]
Инженерно строительный.
конкуренция - путь к понижению Вашей зарплаты.
Если выгнать половину Ваших однокурсников, то Ваш шанс устроиться на работу , относительно Вашго потока увеличится на 50%
Генерить идеи - мая работа
- Правильный ветер
- Профи

- Правильный ветер
- Профи

Товарищи форумчане! Предлагаю сократить количество взаимных нападок, не относящихся непосредственно к темам. Каюсь, сам лил воду на эту мельницу в последнее время. Осознал, сделал выводы.
Хотел давно спросить: кто-нибудь посещал какие-нибудь курсы повышения квалификации по нашей специальности? Если да, то стоит ли, пригодилось ли? Спасибо.
Хотел давно спросить: кто-нибудь посещал какие-нибудь курсы повышения квалификации по нашей специальности? Если да, то стоит ли, пригодилось ли? Спасибо.
- Правильный ветер
- Профи

В "Евро..." по-моему только для диллеров и парнёров. Соответсвенно про их оборудование.
Ёклмн! В С.О.К. же читал, что открылась в Москве Академия кондиционирования LG. Понятно, там тоже про свой брэнд, но бесплатно. За здоровый интерес и возможность сотрудничества в будущем, т.е..
В Академию эту никто не обращался?
Ёклмн! В С.О.К. же читал, что открылась в Москве Академия кондиционирования LG. Понятно, там тоже про свой брэнд, но бесплатно. За здоровый интерес и возможность сотрудничества в будущем, т.е..
- Правильный ветер
- Профи

- vko
- Претендент

[quote="Правильный ветер";p="39281"]Товарищи форумчане! Предлагаю сократить количество взаимных нападок, не относящихся непосредственно к темам. Каюсь, сам лил воду на эту мельницу в последнее время. Осознал, сделал выводы.
Хотел давно спросить: кто-нибудь посещал какие-нибудь курсы повышения квалификации по нашей специальности? Если да, то стоит ли, пригодилось ли? Спасибо.[/quote]
Ветер, и ты на меня зла не держи.
Был на курсах Госстроя в свое время. Если сказать, что пригодилось в конкретных движениях по карьере или в профессиональном плане, то - НЕТ. Считаю, что пригодилось в смысле общего интеллекта (кругозора)
Вообще, хочу с казать с высоты (или глубины) своего опыта - лично для меня все многочисленные "учебы", посещенные мною - туфта и разочарование. За редчайшими случаями. Теперь к этим "курсам повышения" отношусь как к попытке взять с меня ни за что деньги.
Хотел давно спросить: кто-нибудь посещал какие-нибудь курсы повышения квалификации по нашей специальности? Если да, то стоит ли, пригодилось ли? Спасибо.[/quote]
Ветер, и ты на меня зла не держи.
Был на курсах Госстроя в свое время. Если сказать, что пригодилось в конкретных движениях по карьере или в профессиональном плане, то - НЕТ. Считаю, что пригодилось в смысле общего интеллекта (кругозора)
Вообще, хочу с казать с высоты (или глубины) своего опыта - лично для меня все многочисленные "учебы", посещенные мною - туфта и разочарование. За редчайшими случаями. Теперь к этим "курсам повышения" отношусь как к попытке взять с меня ни за что деньги.
- Правильный ветер
- Профи

-
Каренина Анна
- Претендент

Привет!
Жаль, что вы не скучали )))
А я вот все думала о Вас))
Тема все шире и шире?)
Это я , Каренина. Что-то я не авторизуюсь((( исключили что-ли...
А я вот все думала о Вас))
Тема все шире и шире?)
Это я , Каренина. Что-то я не авторизуюсь((( исключили что-ли...
- Правильный ветер
- Профи

Аня, если бы Вы знали, как нам Вас не хватало!!! Места себе не находили. Заходите уж почаще
. Может ещё тему интересную предложите. До связи!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
[quote="Troll";p="39357"]Да, что тут не понятного, наверное сказали , "считаем все и быстро", а оказалось, что можем только отопление и то за каждым вопросом бегаем советоваться, да решения наверное не самые лучшие принимаем, а после этого переделки и срыв сроков[/quote]
Откуда такая осведомлённость? Кстати автор сообщения так ничего не ответил. Может не заходит к нам больше, может тема больная. Каренина хотела же знать что должен уметь проектировщик за N-ое количество у.е.. В данном случае за 1000.
too ZeroCool, будете у нас здесь - проясните ситуацию. Очень просим
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
[quote="Troll";p="39357"]Да, что тут не понятного, наверное сказали , "считаем все и быстро", а оказалось, что можем только отопление и то за каждым вопросом бегаем советоваться, да решения наверное не самые лучшие принимаем, а после этого переделки и срыв сроков[/quote]
Откуда такая осведомлённость? Кстати автор сообщения так ничего не ответил. Может не заходит к нам больше, может тема больная. Каренина хотела же знать что должен уметь проектировщик за N-ое количество у.е.. В данном случае за 1000.
too ZeroCool, будете у нас здесь - проясните ситуацию. Очень просим
- Правильный ветер
- Профи

Гость, что-то давно не приходили. Каренина вон Вас разыскивает (тема "Снова о работе" или как там).
Что касается програмных продуктов автоматического проектирования, то главные плюсы, на мой взгляд, уменьшение рутинных действий и экономия времени. Думаю те же мотивы двигали (и двигают) создавать в Exel простенькие расчётные программы для себя по расчёту теплопотерь или аэродинамики, например.
И, опять же, программа не пишет тех.задание и не принимает принципиальных проектных решений.
Что касается програмных продуктов автоматического проектирования, то главные плюсы, на мой взгляд, уменьшение рутинных действий и экономия времени. Думаю те же мотивы двигали (и двигают) создавать в Exel простенькие расчётные программы для себя по расчёту теплопотерь или аэродинамики, например.
И, опять же, программа не пишет тех.задание и не принимает принципиальных проектных решений.
- Правильный ветер
- Профи