Надоело
- Правильный ветер
- Профи
- chistilshik
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Надоело
[quote="Песок";p="42606"] А вот за любую информацию типа "у меня есть", готовы перекрыть любой доступ воздуха....
[/quote]
Это вы про горячие туры в "Зимбабве" или тому подобное?...
К сведению... удаляются такие темы, заголовок или первое сообщение которых, носят характер сообщения для "доски объявлений"...
[/quote]
Это вы про горячие туры в "Зимбабве" или тому подобное?...
К сведению... удаляются такие темы, заголовок или первое сообщение которых, носят характер сообщения для "доски объявлений"...
Уважаемый, Песок!
Собрались мы все здесь не для того, чтобы заниматься явной рекламой товаров и услуг.
А ещё прочитайте это: http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=2663
Какие есть варианты для того, чтобы заниматься "легально" рекламой на форуме и предлагать свои услуги?
1) Шаг надо зарегистрироваться на форуме
2) Шаг составить объявление-предложение
3) Шаг зайти в группу пользователей, выбрать участника
4) Шаг отправить ваше предложение кому-то из участников.
Всё довольно просто, надо просто проявить смекалку. На форуме ведь есть своя личная почта.
НО!
Если кто-то будет ужасно спамить и забрасывать сообщениями пользователей всем, то того накажем.
Для этого я и есть в конференции, чтобы не было бардака....на сайте бардак....
Вам везде мерещится реклама, а мы здесь собрались для чего?...
Собрались мы все здесь не для того, чтобы заниматься явной рекламой товаров и услуг.
Если вы встречаете топики, где оскорбления, угрозы, то сразу сообщайте об этом факте мне, я приму меры. Виновные будут наказаны!...Диалога не получается, поскольку оскорбления Вы пропускаете легко, равно как и угрозы...
А вот за любую информацию типа "у меня есть", готовы перекрыть любой доступ воздуха....
Ладно, все забыли.....
А ещё прочитайте это: http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=2663
Какие есть варианты для того, чтобы заниматься "легально" рекламой на форуме и предлагать свои услуги?
1) Шаг надо зарегистрироваться на форуме
2) Шаг составить объявление-предложение
3) Шаг зайти в группу пользователей, выбрать участника
4) Шаг отправить ваше предложение кому-то из участников.
Всё довольно просто, надо просто проявить смекалку. На форуме ведь есть своя личная почта.
НО!
Если кто-то будет ужасно спамить и забрасывать сообщениями пользователей всем, то того накажем.
Последний раз редактировалось эксадмин 11 ноя 2005, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="C.O.K.";p="42653"]
Если кто-то будет ужасно спамить и забрасывать сообщениями пользователей всем, то того накажем.[/quote]
правильно в угол на горох
вот кстати еще один повод создать книгу жалоб и предложений
Если кто-то будет ужасно спамить и забрасывать сообщениями пользователей всем, то того накажем.[/quote]
правильно в угол на горох

вот кстати еще один повод создать книгу жалоб и предложений
Генерить идеи - мая работа
-
- Гуру
- Контактная информация:
От ботов защититься можно проще. Я у себя эту проблему решил. Нужно просто стандартный скрипт форума немного переделать и боты его узнавать не будут, а значит ни регистрироваться, ни постить не смогут. А от рекламщиков, которые лично здесь постят никакими регистрациями не спасёшься. Только вручную убивать.
Люблю всё делать "по науке".