Клиент котлы у нас купил недавно. От монтажа отказался. Сегодня звонит, ругается, типа нерабочие котлы продали. Приехали к нему конечно же, и вот что увидели:
Добавлено спустя 49 секунд:
Причем это средненький коттеджик такой, скромный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот на Новый Год в Палермо собрался. Надо там с нашими перетереть, че с Триадой делать. Распоясались!!!
Съезжу, доложусь. [/quote]
Шо опять?
Ты ж только приехал.
[quote="antei";p="45103"]В глазах рябит, и как на этой штуке взлетать и садиться? [/quote]
Не знаю даже. А вот зачем между подачей и обраткой насос воткнули?
В предверии Новага года. Этот пёрл реально претендует на звание "Пёрл года". Может СОК разорится на приз типа Силуминовая галка, а? Иесчо бы неплохо кратенькую инфу про тех кто монтировал
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В предверии Новага года. Этот пёрл реально претендует на звание "Пёрл года". Может СОК разорится на приз типа Силуминовая галка, а? Иесчо бы неплохо кратенькую инфу про тех кто монтировал мне сразу данная обвязка котлов напомнила игру которая называлась типа Сантехник гений или типа того где куча колен и троиников надо крутить так чтоб получилась рабочая система...
Вот спрашивается, почему так пользуется популярностью эта тема, да потому что перлов уж очень много у нас.
Опытные охотники за перлами, находят их везде
Итак Новогодняя перловка, от сети аптек 36,6.
Аптека на станции метро Пушкинская!
Прошу пращения за качество фоткал мобилой.
[quote="Babar";p="45208"]Иесчо бы неплохо кратенькую инфу про тех кто монтировал [/quote]
Вот это не подскажу. Монтеры пропали куда-то.
[quote="Babar";p="45208"]мне сразу данная обвязка котлов напомнила игру которая называлась типа Сантехник гений или типа того где куча колен и троиников надо крутить так чтоб получилась рабочая система...[/quote]
Наверно все что в наличии было накрутили
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
[quote="Al";p="45214"]А мне зелёный прямоугольник понравился. Это что?[/quote]
Это подразетник.
[quote="Sorox";p="45286"]
Это подразетник.
[/quote]Это скорее не докольцо и не дострелка [quote="Mifune";p="45258"]
Прошу пращения за качество фоткал мобилой.
[/quote]Прощаем,потому как всем понятно для чего собственно и были придуманы панельники
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
Жалко не было с собой фотоаппарата. Ездил на объект, где вся система отопления собрана на резиновых шлангах (даже обвязка котла). От такое даже бывает.
Клиент очень удивился когда ему отказали в гарантии на котел ))