[quote="Игорь1";p="45698"][quote="scaner";p="45678"]Мне например vaillant vrc410s достался за 130EUR с наружным датчиком комбинированный с приёмником точного времени DCF[/quote]
это б/у что-ли?[/quote]
абсолютно новый, просто в германии некоторые модели котлов идут сразу вместе с ним, видимо хозяева ставят чтото понавороченней, аэтот продают.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
[quote="IVI";p="45712"]
scaner:
"в Европе на ebay можно купить контроллер"
А как это сделать за пределами Садового кольца и в рублях?[/quote]
В таких условиях он будет стоить вам 280-300EUR по курсу в москве.
Или воспользоватся русскоязычным сервисом
www.westernbid.com
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[quote="D P";p="45716"][quote="IVI";p="45712"]
scaner:
"в Европе на ebay можно купить контроллер"
А как это сделать за пределами Садового кольца и в рублях?[/quote]
Это аукцион и, насколько я знаю, там гарантии только на сам процесс продажи и покупки. То есть продавец наказывается, если он объявил о продаже отсутствующего товара, а покупатель наказывается, если отказывается платить. Качество товара никто не гарантирует. Можно серьезно заработать, а можно серьезно влететь. Вам это надо?
Я телефон купил на базаре. Через три дня после включения все звонки ко мне блокируются, а я сам и не подозреваю - мои звонки проходят. Чудом вычислил и отдал за бесценок. Он Вам надо?[/quote]
К сожалению вы плохо разбираетесь в ebay. Кроме защиты самого аукциона и механизмов наказания как продавца так и покупателя существует механизмы защиты плательщика. А именно - если товар вам пришёл неисправный то вы пишете жалобу в специальную службу ebay и/и откатываете транзакцию по карточке либо paypal. Деньги вам все вернутся.