Помогите с выбором душевой кабины!!!

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Rimantas
_
Контактная информация:

Сообщение Rimantas »

Спамим ИзображениеИзображение
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

APOLLO A-0811 - ей "красная" цена 800-1000$

эксадмин

Сообщение эксадмин »

рост папы и рост душевой кабины, при желании можно душ приниать на корточках, если папа великан :blbl:

Василий Ник
Претендент
Претендент

Сообщение Василий Ник »

Ах уж эти китайцы..( чтоб они были здоровы..) Я уже и клятвы давал и пальцы отбивал и за базар отвечал....Ну есть у них идеи ..Есть..Но эта система экономии...Эта практика перемудрить или недомудрить...Вообщем - Опять я - и из своего...Както устанавливал кабинку - слив - диаметром 32мм.Тобиш - душик льёт быстрее , чем вода отливат в дырочку.....Далее - Пластмассовые стенки (дешёвый вариант) - пока установиш - все и вклеиш заново силиконом....Дальше? ... Глубокая кабинка с седушкой - сифон с крутилкой(надеюсь, знаете) - Мало тог , что пришлось его весь разбирать и силиконить...Так в комплекте был болтик подьёма регулировочный - корткий.....И не успев начать эуксплуатацию кабинки - сифон перестал открываться...Умер..Мир его пр....Дальше?... Зашита у кабинок(Боковая) - точно по высоте кабинки..Ножки выпадают - ну сэкономили резьбу ..срезали и оставили у себя в Китае...У меня ещё много страшилок есть...Бу!!!(это по поводу замечания Риматаса (СПАМ)..С таким спамом - мало им не покажется..Не на тех наехали... :twisted:
Не надо бояться сантехника с .. рыжьём..

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»