Трубка на котле газовом Vaillant, как к ней подсоединить газ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Профи
-
- Профи
-
- Профи
[quote="Андрей";p="47130"]В комплекте есть медный фитинг, но он болтается на этой трубке, кольцо там не разрезное, т.е. не уверен что оно сожмется до такого размера чтобы плотно сидеть на этой трубке:(
вот сфотографировал
http://www.mastercity.ru/vforum/attachm ... 1135718809
это этот фитинг???[/quote]
Он самый.
Держит абсолютно надежно.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
[quote="Андрей";p="47139"]А этот фитинг может обеспечить герметичность без подмотки? например в месте стыковки этого кольца и самого корпуса фитинга?
И тогда я не понял, зачем разъем такого типа стоит на ГВС, причем только на выходе? а на вхоте простое резьбовое соединение. что тогда подключается к выходу ГВС? я думал простой фитинг для МП трубы.[/quote]
Никакой подмотки под кольцо, бог с вами!
Можно перейти на МП, резьба стандартная.
А можно и на компрессионную медь
Как хошь.
вот сфотографировал
http://www.mastercity.ru/vforum/attachm ... 1135718809
это этот фитинг???[/quote]
Он самый.
Держит абсолютно надежно.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
[quote="Андрей";p="47139"]А этот фитинг может обеспечить герметичность без подмотки? например в месте стыковки этого кольца и самого корпуса фитинга?
И тогда я не понял, зачем разъем такого типа стоит на ГВС, причем только на выходе? а на вхоте простое резьбовое соединение. что тогда подключается к выходу ГВС? я думал простой фитинг для МП трубы.[/quote]
Никакой подмотки под кольцо, бог с вами!
Можно перейти на МП, резьба стандартная.
А можно и на компрессионную медь
Как хошь.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!