С НОВЫМ ГОДОМ 2006!
С НОВЫМ ГОДОМ 2006!
Уважаемые друзья и гости конференции С.О.К.!
От всей души поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем, чтобы секунды, когда мы прощаемся с прошлым и встречаем будущее, принесли Вам, Вашим родным и близким, друзьям и знакомым большое человеческое счастье, крепкое здоровье, удачу и успех. Пусть Новый Год станет для Вас временем обновления и благополучия, творческих дерзаний и достижения поставленных целей.
От всей души поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем, чтобы секунды, когда мы прощаемся с прошлым и встречаем будущее, принесли Вам, Вашим родным и близким, друзьям и знакомым большое человеческое счастье, крепкое здоровье, удачу и успех. Пусть Новый Год станет для Вас временем обновления и благополучия, творческих дерзаний и достижения поставленных целей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось эксадмин 09 янв 2006, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
- Правильный ветер
- Профи
Присоединяюсь к вышесказанному!!! Друзья и подруги, да будет вам счастье!!! Успехов в труде и заработной плате!!! Себе скромно пожелаю решить в Новом году квартирный вопрос
А там и о маленьких ветерках можно уже думать. Эх, товарищи, поднимем же бокалы в новогоднюю ночь за самое желанное, сокровенное и светлое!

- русский слон
- Претендент
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает:
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает:
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет

Хорошо хоть я, есть у меня ...
нармальные люди уже все схавают и будут пить апперетив и хавать ананасы в виде десерта
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
вот подарков на год собаки наловил
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
вот подарков на год собаки наловил

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ежели связь не рухнет, то обязательно зайду. Можно даже в чате пообщаться. Чёкнимся бокалами об мониторы
Ну а тех, кто к 22-00 уже не сможет доползти до компьютера, поздравляю сейчас с праздником и желаю всем приятно провести выходные, чтобы было хорошо не только в ночь с 31-го на 1-е, но и 1-го, 2-го, 3-го и т.д.

Люблю всё делать "по науке".
может числа второго куда -нибудь в парк коньяку попить если погода и здоровье позволют
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
они у тебя передохнут, ты в связях не определился исчо
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
народ, а мы по какому времени живем? у меня еще 23-05 и число 28, а меня уже в 29 задвинули, и новыйгод на час раньше?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
они у тебя передохнут, ты в связях не определился исчо

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
народ, а мы по какому времени живем? у меня еще 23-05 и число 28, а меня уже в 29 задвинули, и новыйгод на час раньше?

Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
Уважаемые местные жители!
От всей души поздравляю вас с Новым годом, желаю, чтобы трубы и радиаторы не текли, котлы не взрывались, горелки не тухли, клиенты были щедрыми и не капризными:)
Благодарю вас всех за неоценимую помощь по вправлению на место моих мозгов в плане отопления собственного дома и такие важные советы, полученные от вас.
А если кому любопытно, монтаж системы отопления у меня практически закончен, котле установлен, документы на врезку сданы в ПТО Балгаза, осталось всего чуть-чуть до счастья:)
Спасибо, что вы есть!
П.М. Мифуне персональные поздравления
От всей души поздравляю вас с Новым годом, желаю, чтобы трубы и радиаторы не текли, котлы не взрывались, горелки не тухли, клиенты были щедрыми и не капризными:)
Благодарю вас всех за неоценимую помощь по вправлению на место моих мозгов в плане отопления собственного дома и такие важные советы, полученные от вас.
А если кому любопытно, монтаж системы отопления у меня практически закончен, котле установлен, документы на врезку сданы в ПТО Балгаза, осталось всего чуть-чуть до счастья:)
Спасибо, что вы есть!
П.М. Мифуне персональные поздравления

- Giedi Prime
- Любитель
- Контактная информация: