Привет из Китая!

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Abil
Мастер
Мастер

Привет из Китая!

Сообщение Abil »

Я получил вот такое письмо:
Уважаемый Господин/Госпожа,
Мы китайская компания Sure Union International Ltd..Мы сейчас срочно продам пресс фитинги для М/П трубы.
Дело в том, что наш клиент в Москве заказал у нас три 40-Ф контейнера пресс фитингов для М/П трубы,стиль которых совершенно одинакова со продукциями Итальянской компании Tiemme,и мы печатали буквы TM на фитингах согласно требованию клиента.К тому же, этикети и упаковки тоже почти одинакавые с компанией Tiemme. Но к сожалению,этот клиент сейчас не в силе нам заплатить из-за какой-то ужасной проблемы с их финансами.Это совершенно неожиданно для нас обеих сторон.Хотя мы их понимаем, всё-таки проблема серьёзная,так как мы уже отправили все контейнеры,один из которых уже догрузился в Финадию нескольно дней назад,и мы платим за задержку растаможивания, остальные два конейнера тоже уже давно на пути в Санкт-Петербург.Если мы не сможем разрешить проблему вовремя,то нам будет очень тяжело.Нам надо срочно найти в России или Украине компании, которые торгуют данными продукциями и интересуются нашими продукциями,чтобы продать со скидкой эти продукции.
Мы узнали с интернета,что Ваша компания большая и торгует данными продукциямина интернете,мы считаем,может быть,Вас интересуют эти продукции.Поэтому мы Вас беспокоят. Пожалуйста,нам напишите или звоните ,если у Вас доброе намерение.Мы предложим все вам нужные документы,включаяя копии коносаментов.Мы были бы очень призрительны,если бы Вы оказали нам какой-нибудь помощи.Моя почта: .....У нас три коносамента,тогда мы сможем продать три контейнера отдельно.
Если Вас интересуют наши продукции,то мы сразу отправим Вам по почте Проформа Инвойс с картинками продукций и предложим Вам всякие Вам нужные информации,в том числе копии коносаментов.

Суммы трёх контейнеров(в суммах заключается фрахт за транспорт) таковы:
1,Сумма перевого контейнера:USD 121,626.25 (этот контейнер уже стоял на порту Финадии на несколько дней) 2, Сумма второго контейнера --113,436.27, третьего контейнера 123,321.23 (эти два контейнера уже на пути в Санкт-петербург и догрузятся на днях.)

Пожалуйста,нам напишите или звоните,если у Вас доброе намерение.Мы предложим все вам нужные документы,включая копии коносаментов.Мы были бы очень признательны,если бы Вы оказали нам какую-нибудь помощь.
Моя почта: ......

Большое Вам пасибо за внимание!
С уважением к Вам!
Настя

И вроде бы не первое апреля! :D И фото прислали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

Мне тоже с этого адреса приходило что- то в папку спам.
Abil, может сложимся? :))))))

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

Я готов! Только лучше потратить деньги на другое: на отдых, например!

Rimantas
_
Контактная информация:

Сообщение Rimantas »

Пускай они самой тиемме предложит :D
По мировой статистике Россия занимает 3 место по подделкам. Их обгоняет .... Китай :D и Украина . Кстати это я услышал по Росийскому радио в 2 часа ночи (дежурил) - особо то в дневное время хвастатса нехочет значит, а может даже и выгодно кому то наверху...
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !

ermalex
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ermalex »

Они бы еще в ОБЭП послали :D

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»