Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Сосед снизу пытается поставить у себя пластмассовые трубы NIBCO (ХПВХ) - расскажите что это за чудо такое ??? Читаю в инете про них - везде написано что они только для холодной воды, или для горячей но не больше 82 градусов. Сантехник говорит что в доме температура бывает и выше 85. что делать??? соглашаться или нет??? Сосед предлагает все перемычки делать у меня в квартире или вообще у меня все тоже поменять и выйти на соседа сверху. Люди скажи как надо делать?
Может лучше все же поставить металлоплатик?
Тогда еще один вопрос - разрешать соседу снизу ставить перемычки с его труб на мои у меня в квартире или пусть у себя под потолком их делает?
Подскажите плиз )))
Ой...я представил картину- Милое создание приходит к соседу с распечаткой форума.
Куда катится этот мир, женщины занимаются проблемами отопления, куда мужики то все делись?
Вот тут-то и должен появиться некий Персонаж типа Сигизмундыча и произнести :"А вот у нас вамерике всеппереходят на нибку ок, олл райд"И покажет Фсе целых 2 котеджа.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
Работал нибкой, имеет право на существование, но всему своё место.
Мое мнение: Разводка водопровода в квартире - да. Поливочная система на даче - да. Отопление - НЕТ. Нибко и колонка - НЕТ. Стояки - нет.
А про пластиковые резьбы технологию посмотрите....
[quote="Mifune";p="48095"]Ой...я представил картину- Милое создание приходит к соседу с распечаткой форума.
Куда катится этот мир, женщины занимаются проблемами отопления, куда мужики то все делись? [/quote]
Так было из века в век - "баба и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит", а теперь форум распечатает и к соседу спустится