И ето ВСЕ??
Стремно как то.
А такой важный был в начале.
"Пингивинизм" неизлечим.
Переход на газ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Ну ты посмотри, как мужики взволновались моими проблемами, прямо ночами не спят, думают, что бы в форум написать. Уже печники подвалили( не тот ли это печник, что Ленина в поле встретил? Тот печник тоже так изьяснялся), скоро дворники подтянутся. Поспите немного, трудяги, и полегчает.
Сейчас еще самая "крутизна" дорвется до халявного инета на работе (на комп денег заработать не можем, а сотней-другой постов вставить ума дурачкам- это пожалуйста) и пойдет новая волна, но это уже без меня.
Я вроде все понял, что хотел. Огромное спасибо всем, кто откликнулся, мир не без добрых людей. Больше не буду отнимать ваше время, желаю всего самого лучшего
Сейчас еще самая "крутизна" дорвется до халявного инета на работе (на комп денег заработать не можем, а сотней-другой постов вставить ума дурачкам- это пожалуйста) и пойдет новая волна, но это уже без меня.
Я вроде все понял, что хотел. Огромное спасибо всем, кто откликнулся, мир не без добрых людей. Больше не буду отнимать ваше время, желаю всего самого лучшего
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
На выходных отсутствовал. так что не мог поучавствовать.
Тут абориген из зачухрынска сказал, что типа заплатил.
Отвечаю- человек попросил подобрать котел - я подобрал.
Но увидя что мой ответ совпадает со всеми предыдущими фирмами- НЕЗАПЛАТИЛ. И делает тут из себя героя на белом коне. Пингвину стало жалко платить теже деньги в четвертый раз.
Видители мы ничего нового не говорим. А видители ему жарко.
Только уточню, что сейчас у него котел на 24кВт и он думает , что при 12 будет так же жарко и хочет еще уменьшить систему.
таким людям посоветуешь так он до такого извратит, что все еще дураками останутся
Тут абориген из зачухрынска сказал, что типа заплатил.
Отвечаю- человек попросил подобрать котел - я подобрал.
Но увидя что мой ответ совпадает со всеми предыдущими фирмами- НЕЗАПЛАТИЛ. И делает тут из себя героя на белом коне. Пингвину стало жалко платить теже деньги в четвертый раз.
Видители мы ничего нового не говорим. А видители ему жарко.
Только уточню, что сейчас у него котел на 24кВт и он думает , что при 12 будет так же жарко и хочет еще уменьшить систему.
таким людям посоветуешь так он до такого извратит, что все еще дураками останутся
Генерить идеи - мая работа
-
- Профи
"Хорошая" система должна иметь возможность регулировки по комнатам и этажам. Теплопотери, даже идеально рассчитанные, не есть величина постоянная - солнышко светит по разному, ветер дом с разных сторон обдувает, сегодня одному человек в комнате жарко, другому в соседней холодно, завтра наоборот.
Как минимум я бы предложил Вам переделать систему на закрытую, поставить насос и трехходовой кран с погодозависимым контроллером (из-за инерционности такое решение лучше).
После сезона эксплуатации сами решите что еще нужно доработать.
Котел можно брать большей мощности, с запасом процентов 25, это на общей экономичности не скажется - с возможностью регулировки температуры в контуре независимо от температуры в котле, большая мощность проявится только в том, что до заданной температуры котел будет прогреваться быстрее, работа меньше ,пауза больше.
Как минимум я бы предложил Вам переделать систему на закрытую, поставить насос и трехходовой кран с погодозависимым контроллером (из-за инерционности такое решение лучше).
После сезона эксплуатации сами решите что еще нужно доработать.
Котел можно брать большей мощности, с запасом процентов 25, это на общей экономичности не скажется - с возможностью регулировки температуры в контуре независимо от температуры в котле, большая мощность проявится только в том, что до заданной температуры котел будет прогреваться быстрее, работа меньше ,пауза больше.
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
И вообще Херой- если такой деловой-- надобыло мне в лицо сказать"пацанчик" А не выпендриваться тут налево и направо. Таких кадров тут приходят и уходят не один и кто какой гуру тоже все знают. Так, что реплики и упреки кому-то в некомпетентности - пустой треп, чела, который ВОООБЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕК от цивилизации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Генерить идеи - мая работа