Уважаемые господа, может кто на данном этапе занимается поставкой, или встречал где-либо информацию о не дорогих приточках... Очень интеерсуют приточки дешевле Salda, которые можно сказать монополизировали рынок Беларуси... За ранее благодарен
Добавлено спустя 53 минуты:
Возможно кто то работает с польскими или еще с какими...
Миниприточки, где найти подешевле?
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="Дмитрий Селезнев";p="49501"]Не понятно какие недорогие приточки вас интересуют, компактные, моноплочные, составные. И во-вторых рынок Москвы богатый, а как они в Беларусию попадут не знаю.
На всякий случай порекомендую фирмы "Remak","Kanal Flekt", "Rosenberg", "Osberg". Это известные европейские бренды. У них есть сайты и можно ознакомиться с оборудованием. Для этого советую воспользоваться поисковыми системами.[/quote]
Очень благодарен, за перечисление брендов, не поверите, я их знаю, но изначально я просил дешевле Salda (Литва), а эти подороже будут...
На всякий случай порекомендую фирмы "Remak","Kanal Flekt", "Rosenberg", "Osberg". Это известные европейские бренды. У них есть сайты и можно ознакомиться с оборудованием. Для этого советую воспользоваться поисковыми системами.[/quote]
Очень благодарен, за перечисление брендов, не поверите, я их знаю, но изначально я просил дешевле Salda (Литва), а эти подороже будут...
По моему дешевле Салды небудет. Разве что российской или китайской сборки. Если транспортные расходы небудут большие.
А что мешает использовать не приточки - а вентилятор+нагреватель+фильтр+управление???
Мы именно так и делаем (правда нагреватель и фильтры чаще всего как раз из Салды) получается неплохо.
Правда конечно для участия в конкурсах непроходит.
P.S. я как раз из Литвы может какая техника интересует? пишите на емайл
А что мешает использовать не приточки - а вентилятор+нагреватель+фильтр+управление???
Мы именно так и делаем (правда нагреватель и фильтры чаще всего как раз из Салды) получается неплохо.
Правда конечно для участия в конкурсах непроходит.
P.S. я как раз из Литвы может какая техника интересует? пишите на емайл