Программа MagiCAD: кто знает?
- Giedi Prime
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="airflow";p="50654"]Для опытных пользователей. Почему, когда ставишь наружную решетку прога начинает ругаться? И еще, Вы не могли бы поделиться базами оборудования, особенно интересуют наши улитки и Ostberg (на сайте проги его пока нет).[/quote]
Улиток там по определению быть не может, нет такого елемента в базе оборудования.
А вентиляторы можно только внешний вид поставить - ты же его и подбираешь. Рисуешь две сети одну приточную после вентилятора, а другую вытяжную - до вентилятора. Считаешь и складываешь расходы. Все.
Улиток там по определению быть не может, нет такого елемента в базе оборудования.
А вентиляторы можно только внешний вид поставить - ты же его и подбираешь. Рисуешь две сети одну приточную после вентилятора, а другую вытяжную - до вентилятора. Считаешь и складываешь расходы. Все.
- Правильный ветер
- Профи
Помню пару лет назад на радиорынке предлагался пиратский продукт за 300у.е. А сейчас почти на выходе с последней выставки: 800рублей. Хошь Magicad, хошь Allclima и ещё много наименований. Не покупал, сказать ничего не могу. Но в действии видел и то и другое. Allclima более навороченная прога (имеет в базе отечественные нормы, выдаёт аксонометрию (а не изометрию, в случае с Магиком), спецификацию по ГОСТ и т.д. Но требования к компу у последней повыше. Выбор - дело личное
Ну и, конечно, я за лицензионные продукты! А как иначе на форуме такого уважаемого журнала
До связи!!!

Ну и, конечно, я за лицензионные продукты! А как иначе на форуме такого уважаемого журнала

-
- Гуру
- Контактная информация:
Совсем память потерял? У меня их демонстрационный диск до сих пор валяется. _http://www.monos.ru/
Люблю всё делать "по науке".