Можно подключится к вытяжке?

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Егор
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Егор »

[quote="Дмитрий Селезнев";p="49644"]Но лучше сделать выброс воздуха в С.У., а не подсоединять к системе вентиляции С.У.[/quote]
гость писал(а):Я и хочу просто воздуховод протянуть от кабинета до санузлов поставить вентилятор
то есть сделать в санузле подпор!!! приятные запахи из санузла в коридор не пойдут ли???
а чем Вас оконный вентилятор не устраивает???

Егор
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Егор »

да нет, я вообще против того, чтоб в кабинетах работать, лучше на улице - на "свежем" воздухе!!! :lol:
но уж если человеку не повезло и он работает в кабинете... всегда можно включить открытое окно в режим вытяжки, ну на крайний случай на окно поставить обратный клапан…

Егор
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Егор »

у фирмы vortice есть вентиляторы, которые встраиваются в отверстие в стене например punto (о качестве ничего не знаю может быть и плохие, но вариант)

Giedi Prime
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Giedi Prime »

Выбор таких офисно-бытовых вентиляторов очень велик.
Тут и Vortice, и Soler&Palau, и Vents.
Рекомендую последние, как наиболее распространенные и недорогие.
Сделаете дырку в наружной стене, вставите туда вентилятор - и все дела! Можете два в разных углах - приток и вытяжка.
Кстати у Soler&Palau есть вентиляторы с функцией естесственной вентиляции.
Бей джедаев - спасай галактику!

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»