Я, может быть, не совсем в кассу, но Вы не пробовали, для начала, позвонить своему сервиснику ?
С уважением, Николай
Не запускается Proterm 30 KLZ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Paola
- Претендент
- Контактная информация:
Об F1
F1 - Перевод на русский язык: Эта блокировка , когда открытый газовый клапан и в автоматику поджига неприходит обратный сигнал о присутствуюжием пламени (нет ионизационного тока).
Причин почему в котле не происходит розжиг может быть несколько.
- При низком давлении газа .
- Низкое напражение
- переходное сопративление на рабочих термостатах или на термостатах безопасности.

Причин почему в котле не происходит розжиг может быть несколько.
- При низком давлении газа .
- Низкое напражение
- переходное сопративление на рабочих термостатах или на термостатах безопасности.

Тепло- это когда нас много
Re: Не запускается Proterm 30 KLZ
[quote="СашаStv";p="50946"]У меня проблема с котлом Proterm 30 KLZ включаю его в розетку. [/quote]
В розетку? А фаза-нуль соответствует?
В розетку? А фаза-нуль соответствует?
Re: Не запускается Proterm 30 KLZ
[quote="СашаСтв";p="50964"][quote="DP";p="50962"][quote="СашаStv";p="50946"]У меня проблема с котлом Proterm 30 KLZ включаю его в розетку. [/quote]
В розетку? А фаза-нуль соответствует?[/quote]
Попробую... Хотя конечно для меня странно что в котлу не все равно где фаза а где ноль... По идее выпрямитель должен быть..[/quote]
Ионизационный датчик пламени требует.
В розетку? А фаза-нуль соответствует?[/quote]
Попробую... Хотя конечно для меня странно что в котлу не все равно где фаза а где ноль... По идее выпрямитель должен быть..[/quote]
Ионизационный датчик пламени требует.