Требования к установке котлов
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Требования к установке котлов
Хотим занятся установкой и обслуживанием газовых котлов и колонок. Существуют ли какие-нибудь требование к рабочему персоналу и необходимо ли получать какие-нибудь разрешения для подключения котлов и колонок к газопроводу гибкими шлангами.
К преподавателю изокружка при заводском ДК (такое было в советское время) обратилась девица _" Валерий иваныч !(или петрович) ,я думаю , в какой бы мне кружок пойти - в ваш? или кройки и шитья? Валерий Иваныч _ томный пухлый бледнолицый брюнет - бордовый берет наискосок,богема , после минутной паузы - кротко -"кройки и шитья". А вы - "Наших прибыло!!!"