Ой, милые мои..... низкий Вам поклон ВСЕМ за участие, советы и желание помочь...."От улыбки стало всем светлей" ( заменим на теплее)... И я, конечно же, тоже согрелась))
Итак!!
Уважаемый Slayer.... Газ в перспективе будет да... В какой-то туманной и расплывчатой перспективе..., непонятно какой... и, как технически

) И, причем ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, что я на них лучше новую избушку на ножках Буша построю и там буду жить...., чтобы всего метров 50 и без проблем оттапливать... И.. !!!! Не-не-не - дешевый котел не хотю...... "Мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи" ;- ) Я однолюб...хотю хороший 1 раз да так, чтобы наФсегда:)
Кстати, что такое пеллетчица нинаю..., а против заправщицы ничего не имею... Причем опыт есть..

пепелаццц регулярно заправляю, причем тоже солярой...Воть:)
А пасиму посмотреть на историю... Ну , что Вы меня в краску-то вгоняете)) На что намекаете.... У ми с KGip-ом , что-то было чтоли?:)) не помню.... - ик

))
Касательно соседей....Я , разве , мешала им с котлом? Не помню такого)) Я только вежливо настояла на снятии печной трубы, коптящей в 3.5 метрах от моего окна

)) и просто беспокоилась, чтобы они не нарушили, как обычно нормы, во вред мне... Но они нарушили... ,канефно.... И, канефно, в самые морозы их котел отказал и они тоже работали со мной напару кочегарами...

Надо было все же им тоже тут советов спросить:) А в глаза я всегда гордо и прямо смотрю, да)
Ну простите:( Простите, что я не специалист

Ну что ВАМ жалко, помочь не специалисту, просто посоветовать....., если ОНА подробно ВАМ опишет ситуацию?:(
to ing9 - вы все точно говорите.... ТОЧНО.... у многих так и было с дизельными котлами... -как Вы рассказываете....А-бал-деть......
Я боюсь пропаном.... боюсь:( Я вообще газ ужасно боюсь..., который в этих баллонах...

ПОГОДИТЕ... ,а что ... И дизельный котел тоже может отказать, если
качество электроэнергии плохое,,??? Ндааа... дела:(
To Barbar

)
Ну я и топила 2 комнаты и ванную

((((, как истинная англичанка , правда не кирпичей, ни грелок в люлю не брала

)))Эх...разве ж электричеством натопишься??? Тогда мне надо было бы в час 15 квт использовать, а, судя по тому, что они горят, но не греют - все 30

((((( Я не могу себе ТАКОГО позволить:) 24 х 30 ))) и еще х на 2 - нет... это нонсенс

) ... Цены на дрова от 1200 (тугриков за куб) береза ,1000 осина..
to Sergey

Нет.. как всем не ограничили... просто 160 на выходе в розетках
МИНУТОЧКУ ing9 - КАК..... стабилизаторы вырубаются??? У ми установлен UPS (Uninterruptable Power Supply) -источник бесперебойного питания.... Правда он, бедный ,все время мне мигает..., что линия кака... Но , если он уйдет в sleep - это будет полый крах...
to KGip - плин , это ВЫ кому там пишете... НАМ всем, кто не догоняет или лично мне?:)) Зачем так шуметь и нервничать...Что за истерика такая

) Ужас какой)) Ну не читайте мои опусы, если Вас это так расстраивает.. Кстати, мое второе высшее - практическая психология.. Замечу, причем совершенно бесплатно, что в ваших речах слово ТУПОЙ, почему-то слишком часто повторяется

и очень ярко выражена агрессия... Обратите на это внимание

) Я тоже не шаманка, но диагнозы и на расстоянии ставить умею:)