Предложили настенник Аристон (котёл) кто что знает
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Slayer";p="55179"]А кто Аристонам котлы делает? я чё то не в курсе.Газовые бойлеры видел производиделя(название забыл типа что то "стимбойлер") на них даже сертификат один на три лейбла.Со стиралками такая же фигня.А котлы то чьи?[/quote]
Завтра гляну на диске сертификат, но помоему они сами делают. Бойлеры электрические некоторые модели начали во Всеволжске собирать. Если хочешь точно знать, позвоню в представительство спрошу.
Завтра гляну на диске сертификат, но помоему они сами делают. Бойлеры электрические некоторые модели начали во Всеволжске собирать. Если хочешь точно знать, позвоню в представительство спрошу.
- Афтар
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Предложили настенник Аристон (котёл) кто что знает
Специалистам - низкий поклон, конечно. Но только специалистам.
А приведенные докладчиком "доводы" свидетельствуют или о незнании темы или о наличии сильной аллергии к "Аристону", вызванной незнанием темы.
Давайте не муссировать слухи, а приезжайте в гости на семинары по газовой продукции. Вот там и помучаете наших технарей.
Телефон представительства: (495) 783-0440 доб. 158.
С уважением,
Павел Морозов
менеджер по продажам газового оборудования
[quote="Саня_спец";p="55292"][quote="Тру-ля-ля";p="53863"]
Модель ARISTON T2 (Microtec)
1. Автодиагностика только на 4 ситуации
2. Большие габариты, трудность монтажа.
3. Отсутствие термометра
4. Некачественное крепление узлов приводит к утечке газа.
ARISTON UNO (CITY)
1. Много пластмассовых деталей.
2. Отсутствует реле давления воды, не регулирует при слабом давлении.
3. Неинтегрируемый гидроблок
ARISTON Microsystem
1 Об"ъем расширительного бака 6 литров.
2 Високий расход газа (проблемы модуляции)
3 Нет автодиагностики
4 Отсут. плавный розжиг и регулировка максимума.
5 Некачеств. сборка-утечка газа
ARISTON Microgenius
1 Нет реле давления воды
2 Расширит бак - 6 литров (и это при мощности 27 КВТ!!!)
ARISTON New storage
Отсутствует подмешивающий термостатический клапан.
ARISTON Microgenius Plus
Плохо греет воду
Датчик наружного воздуха не подключается напрямую
PS^ Комплектующие Китай. Сборка Свободная Экономическая Зона Яворов (UKRAINE)[/quote][/quote]
А приведенные докладчиком "доводы" свидетельствуют или о незнании темы или о наличии сильной аллергии к "Аристону", вызванной незнанием темы.

Давайте не муссировать слухи, а приезжайте в гости на семинары по газовой продукции. Вот там и помучаете наших технарей.

Телефон представительства: (495) 783-0440 доб. 158.
С уважением,
Павел Морозов
менеджер по продажам газового оборудования
[quote="Саня_спец";p="55292"][quote="Тру-ля-ля";p="53863"]
Модель ARISTON T2 (Microtec)
1. Автодиагностика только на 4 ситуации
2. Большие габариты, трудность монтажа.
3. Отсутствие термометра
4. Некачественное крепление узлов приводит к утечке газа.
ARISTON UNO (CITY)
1. Много пластмассовых деталей.
2. Отсутствует реле давления воды, не регулирует при слабом давлении.
3. Неинтегрируемый гидроблок
ARISTON Microsystem
1 Об"ъем расширительного бака 6 литров.
2 Високий расход газа (проблемы модуляции)
3 Нет автодиагностики
4 Отсут. плавный розжиг и регулировка максимума.
5 Некачеств. сборка-утечка газа
ARISTON Microgenius
1 Нет реле давления воды
2 Расширит бак - 6 литров (и это при мощности 27 КВТ!!!)
ARISTON New storage
Отсутствует подмешивающий термостатический клапан.
ARISTON Microgenius Plus
Плохо греет воду
Датчик наружного воздуха не подключается напрямую
PS^ Комплектующие Китай. Сборка Свободная Экономическая Зона Яворов (UKRAINE)[/quote][/quote]
Не надо грязи в чистые отношения
Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что этот пост постил не я, я только сказал, что года 3 назад лично видел, как на одном заводе в маленькой но ЕВРОПЕЙСКОЙ стране собирали эти котлы.
И ни в коем случае не имел в виду наших братьев славян. То что говорят на семинарах и обучениях эт конечно хорошо, но я привык верить своим глазам.

Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что этот пост постил не я, я только сказал, что года 3 назад лично видел, как на одном заводе в маленькой но ЕВРОПЕЙСКОЙ стране собирали эти котлы.
И ни в коем случае не имел в виду наших братьев славян. То что говорят на семинарах и обучениях эт конечно хорошо, но я привык верить своим глазам.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее