Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
При герметизации стыков чугунных канализационных труб используется сера или свинец - заливаетса после забивки кнаплёй - это по старинке.
Сам делал и на расшыряющемся цементе, с пеной непробовал - думаю стык с пеной быстро разойдётса - пена она всё таки со временем разлагаетса
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
расширяющийся - есть (был ) марку непомню
С цементом я разбавляю водой и добовляю жидкое стекло - только потренироатса надо с жидким стеклом быстро стягивает
заканапатить незабудь
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
Чугун чеканится карболкой (прядями просмоленного пенькового каната) и замазывается расширяющимся или гидроизолирующим цементом, например Гидро-С.
Если конечно есть спецоборудование, можно заливать серой или свинцом.
Старыми колготками ещё до сих пор у нас в ЖЭКе... Женщина с первого этажа рассказывала, как её сантехник про колготки спросил. Я со смеху валялся.
Мне понравились немецкая чугунина встык на хомутах (муфтах).
[quote="Mat";p="29590"]Чугун чеканится карболкой (прядями просмоленного пенькового каната) и замазывается расширяющимся или гидроизолирующим цементом, например Гидро-С.
Если конечно есть спецоборудование, можно заливать серой или свинцом.
[quote="Al";p="29747"]Старыми колготками ещё до сих пор у нас в ЖЭКе... Женщина с первого этажа рассказывала, как её сантехник про колготки спросил. Я со смеху валялся.
Мне понравились немецкая чугунина встык на хомутах (муфтах).[/quote]
Можно поподробнее - второй абзац.