Чем лучше заполнить систему отопления, вода или антифриз ?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Чем лучше заполнить систему отопления, вода или антифриз ?
Отопление загородного дома 160м2, 2 этажа. Чем лучше заполнить систему отопления, вода или антифриз, если замерзания дома не ожидается (постоянное проживание). Радиаторы скорее всего будут чугунные, трубы - пока непонятно какие
Может есть еще какие либо интересные варианты?
Re: Чем лучше заполнить систему отопления, вода или антифриз ?
[quote="mozzo";p="57075"]будут чугунные[/quote]Уважаю я их очень, жаль редко сталкиваюсь.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="GuTherm";p="57080"][quote="mozzo";p="57075"]будут чугунные[/quote]Уважаю я их очень, жаль редко сталкиваюсь.[/quote]
Да я тоже, если б не бешенная инерционность при регулировании,
бешенный вес, и нетерпимость межсекционных прокладок к антифризу....
Да я тоже, если б не бешенная инерционность при регулировании,
бешенный вес, и нетерпимость межсекционных прокладок к антифризу....
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
[quote="Mat";p="57085"]бешенный вес, и нетерпимость межсекционных прокладок к антифризу....[/quote]Зато когда принесёшь их на 9-й этаж пешком - так хорошооо..! Можно и про тренажоры не думать ближайшую неделю(эх.. давно эт было). А прокладки ихние мы по молодости сразу выбрасывали и если зеркала позволяли паронит ставили, а нет так и лён всегда под рукой.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="GuTherm";p="57089"]и лён всегда под рукой.[/quote]
Если б деньги клиента всегда под рукой были в неограниченном количестве...
Я б каждую секцию перебирал...
Ат так... накладненько получается...
Если б деньги клиента всегда под рукой были в неограниченном количестве...
Я б каждую секцию перебирал...
Ат так... накладненько получается...
Дерьмо оттирается.
[quote="Mat";p="57090"]Я б каждую секцию перебирал...[/quote]Дык мы сразу в смету заложили переборку и опресовку. Больше 40-ка секций выбросили. Носить в низ по лестнице радиаторы - вот где адреналин...!
[quote="Mat";p="57095"]Ххе. дык они тут же понимают, что ставить чугун- себе дороже...[/quote]Именно!!! Дороже только Цейндер - дизайн радиаторы, вот их и пользуем.