Хит-парад личных пристрастий (оборудование)

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Тех
Претендент
Претендент

Сообщение Тех »

Вы правильно поняли, что приток в настенниках почти отсутствует.

А по поводу "жуткого бренда" Midea- напрасно, отличный кондиционер в своем ценовом сегменте (работаем с ним более 3-х лет).

Из не самых дорогих но хороших могу порекомендовать Mitsubishi Electriс с инвертерным компрессором, хотя и тотже Panasonic вполне хорош и дизайн мне лично нравиться(но без таких нелепостей как кислородный насос :D ). Главное чтоб инвертерный, а то как говориться: то дует, то не дует.
С уважением.

Gall
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Хит-парад личных пристрастий (оборудование)

Сообщение Gall »

Использовали гибкие воздуховоды Диафлекс,
Уж как два года перешел на них.
Желательно брать серию HARD.
Комфорт и уют Вашему дому.
info@goodvin.net

Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

Здравствуйте! Видимо хотят все заработать при сотрудничестве с Вами :D Я ,со своей колокольни, могу назвать следующие брэнды сравнимые по уровню с Дайкин: Мицубиши и Панасоник. Канальники вообще не дешёвые, надо сказать. При монтаже канальников и мультисплитов важна ещё квалификация монтажников, это ведь не просто сплит "воткнуть", что умеют очень многие.
По приточке: возможны варианты: либо наборная система (отдельный вентилятор, фильтр, воздухонагреватель и т.д.), либо моноблок. Тут можно выбирать также по фирмам-производителям, а также рассмотреть эти оба варианта. Самый бюджетный вариант по притоку - клапаны Аэрэко( в окна или стены). К ним можно относится по разному, но тем не менее. При этом в с/у , ванную и кухню установите вытяжные вентиляторы. Это так , навскидку.

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»