Услуги настройщика бывают?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Услуги настройщика бывают?
Оказывает ли кто-нибудь из "местных гуру" или люди из их компаний, услуги по консультированию пользователей и услуги по изменению настроек котла? Что-то мне подозрительно, как работает котел мой, хочется пообщаться с независимым специалистом (за деньги, естессно, и лучше бы в субботу). Или это слишком мелко?
Объект в 17 км от МКАД на востоке.
Ответы можно в личку.
Спасибо заранее.
П.С. Исправляю свою бестолковость:
Котел ВИссман Витогаз 050 с погодозависимой автоматикой KW2.
Все схемы есть.
Объект в 17 км от МКАД на востоке.
Ответы можно в личку.
Спасибо заранее.
П.С. Исправляю свою бестолковость:
Котел ВИссман Витогаз 050 с погодозависимой автоматикой KW2.
Все схемы есть.
Ну рассказываю. Котел двухконтурный, отопление+ГВС+ теплых полов немножко. Бойлер к нему Витоселл 100. Пока работает только на отопление -бойлер подключен, но не залит водичкой, т.к. водоразбора пока нет. Подключали зимой, все было номанно, температура помещений выставлена была 20 гр дневная и 20 гр. ночная. Пришла весна, внешняя температура пошла вверх, но температура котла как колебалась зимой от 68 до 80 градусов, так и сейчас в таком же диапазоне:(((( И температура в помещении не 20 градусов, а выше. Изменение настроект температуры помещений эффекта не дает (уменьшения температуры котла не происходит), снизили уровень и наклон тепловой характеристики - нет эффекта:(((
Почитала монтажные инструкции - че-та мне кажется какие-то там клеммки перепутаны. У фирмы, монтировавшей отопление, опыт имеено по Виссманам - не большой:((((
Потому и взываю к вам!
Почитала монтажные инструкции - че-та мне кажется какие-то там клеммки перепутаны. У фирмы, монтировавшей отопление, опыт имеено по Виссманам - не большой:((((
Потому и взываю к вам!
Был я у неё сегодня.
Первый раз меня так засыпали....
Что- то с мозгами котла.
Задаю им - Максимальная температура котла - 40 гр.
а он гонит 85 гр. хоть ты тресни..
В настройках левые параметры высвечиваются.....
Коды ошибок - вообще бредятина.....
Сижу чешу репу

Первый раз меня так засыпали....
Что- то с мозгами котла.
Задаю им - Максимальная температура котла - 40 гр.
а он гонит 85 гр. хоть ты тресни..
В настройках левые параметры высвечиваются.....
Коды ошибок - вообще бредятина.....
Сижу чешу репу
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
[quote="Mat";p="58333"]
Программа слетела похоже.
[/quote]
А где она хранится? В перепрограммируемом запоминающем устройстве (ППЗУ). Тогда нужен комп и оригинал кодов.
Подробностей не знаю, но разве при запуске контроллера самотестирования не происходит?
Программа слетела похоже.
[/quote]
А где она хранится? В перепрограммируемом запоминающем устройстве (ППЗУ). Тогда нужен комп и оригинал кодов.
Подробностей не знаю, но разве при запуске контроллера самотестирования не происходит?
слишком часто приглашают инженеров "поработать" вместе с адвокатами над конструктивными "достижениями" практиков
Это витогаз 050 из новой серии? Если да,то похоже для удешевления они стали китайскими.даже мозги от туда..
Если куплены в .....в о-лгазах то это точно из той партии- они.Вот и цена клёвая..Пусть вызывает спецов из многоуважаемого подразделения.Не буду танцевать на могилах .Закоротите на термостат и поставте автоматику от независимого производителя.Я б так поступил.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
[quote="mig";p="58351"]
Каков прогноз на успех? Или он весь китайский?[/quote]Да похоже серия Витогазов 050 именно оттуда.И чугун уже не симовский походу.Вот и цена до вайландов опустилась.Мой прогноз:Приток клиентов у диких монтажников для обслуживания и доработки висманов до корректной работы. 
[quote="mig";p="58363"]Замучаешься объяснять, что не осёл.[/quote]Для такого рода обьяснений нас по 5 лет на инженерных факаках и мурыжили."Найдётся выход хоть один из всех.."Но своему клиенту я..г-на не подсуну.Потому и не ставлю витогазы...принципиально..