И мне тоже самое ... прошуУважаемый админ.Прошу Вас заменить моё достопочтимое звание в форуме "ГУРУ" на более приземлёное и неднократно требуемое с моей стороны"МОНТАЖНИК".Дабы не подвергать " вновь прибывших" и "бывалых" сомнениям и не наносить ущерба авторитету уважаемому мной изданию.Ибо значение моих постов должно истолковываться только,как моё личное субъективное мнение ,и не в коем случае не соотносящиеся с мнением редакции,и не являющиемся каким либо определяющим документом для руководства к действию. С премногой благодарностью...Автор посыла....По собственному ЖЕЛАНИЮ(неоднократно)!!!!
форум умирает
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
[quote="Rimantas";p="58407"]И мне тоже самое ... прошу[/quote]Во млин... попёрло. Излечение распространяется, а я даже составил список(для себя) тех, кто не будет лечиться.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="Mat";p="58418"]Можно же сделать типа завсегдатай...[/quote]А я просил "дядька" или "балбес", но не сбылось. А вот завсегдатай это то, что надо.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="Mat";p="58422"]Колись, как от этих блох избавился???[/quote]Дык... это... всплакнул(кап-кап..) админу в личку, попросил лекарства... он мне колесо и выкатил с ноги, добрый он у нас - сердешный. Ну я и вылечился.
[quote="Mat";p="58426"]Я тоже так хочу :P[/quote]Да ладно... скоро рейтинги будут - наш админ обещал. Вот там и выясним кто-чего стоит, кто сердешный, а кто грубиян. Ну вобщем рейтинг отделит мух от котлет.
[quote="GuTherm";p="58427"] Вот там и выясним кто-чего стоит, кто сердешный, а кто грубиян. Ну вобщем рейтинг отделит мух от котлет.[/quote]А зачем это надо?Общаемся и общаемся.Хочешь отвечай на вопрос хочешь нет.Хочешь следуй советам не хочешь неследуй.А цифры опять есть цифры.Я не понимаю методики составления этих рейтингов.Чего доброго нанятые вопрошатели будут вопрошать о преимуществах одного вида техники,и рейтинг общительного манагера станет расти как на дрожжах.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
-
- Гуру
- Контактная информация:
На счёт нужности рейтинга у меня очень большое сомнение. Бываю я на форумах с рейтингами, не могу сказать, что все, у кого там рейтинг большой, того заслуживают. Да и обиды там постоянные - "Ну за что мне рейтинг в этой теме снизили? Что я такого сказал?" Есть форумы, где за обсуждение рейтинга вообще банят на время, настолько уже эта тема достала.
На этом форуме есть очень хорошая возможность - входить в группы пользователей. Кто хочет иметь статус "Монтажник" или "Инженер" уже давно его имеет. По моему больше ничего и не надо. Все мы друг друга давно знаем, кого я уважаю, того и буду уважать, пусть у него рейтинг хоть в минус уйдёт, а новички прежде чем вопросы задавать пусть сначала хорошенько форум почитают - тоже поймут, кто есть кто.
Админ, раз уж скоро статусов не будет и пошло массовое их уничтожение, может у всех уберёшь? Как-то неприятно видеть у грамотных людей статус новичка, только из-за того, что они не часто на форуме бывают.
На этом форуме есть очень хорошая возможность - входить в группы пользователей. Кто хочет иметь статус "Монтажник" или "Инженер" уже давно его имеет. По моему больше ничего и не надо. Все мы друг друга давно знаем, кого я уважаю, того и буду уважать, пусть у него рейтинг хоть в минус уйдёт, а новички прежде чем вопросы задавать пусть сначала хорошенько форум почитают - тоже поймут, кто есть кто.
Админ, раз уж скоро статусов не будет и пошло массовое их уничтожение, может у всех уберёшь? Как-то неприятно видеть у грамотных людей статус новичка, только из-за того, что они не часто на форуме бывают.
Люблю всё делать "по науке".
- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
А тут типа клоуны собрались которым рейтинг нужен . Мо млия ересь придумали рейтинг -хрентинг. Обсасывание темы кто гуру кто шмуру уже утомило. ГлубОко по.акать на ето.
Приперло сюды вяких либералов -демократов закзчиков -халявщиков (чит.Пингвинов) им виш ли тут бесплатно не хотят ответы давать вот они и воютЪ. И всяки ретинги придумали.
Я ВАС КАК ДАВИЛ ТАК И БУДУ ДАВИТЬ.
Я за чистоту в наших рядах КОРОЛЕЙ г.вна и пара и пришлых с тупо-глупыми ? буду рЭзать. И разжигать ету рознь.
P.S. Кердык мне счас "Дихтатор" забанит. А как же димократия и свобода слова.???!!!
Приперло сюды вяких либералов -демократов закзчиков -халявщиков (чит.Пингвинов) им виш ли тут бесплатно не хотят ответы давать вот они и воютЪ. И всяки ретинги придумали.
Я ВАС КАК ДАВИЛ ТАК И БУДУ ДАВИТЬ.
Я за чистоту в наших рядах КОРОЛЕЙ г.вна и пара и пришлых с тупо-глупыми ? буду рЭзать. И разжигать ету рознь.
P.S. Кердык мне счас "Дихтатор" забанит. А как же димократия и свобода слова.???!!!
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
[quote="GuTherm";p="58427"][quote="Mat";p="58426"]Я тоже так хочу
[/quote]Да ладно... скоро рейтинги будут - наш админ обещал. Вот там и выясним кто-чего стоит, кто сердешный, а кто грубиян. Ну вобщем рейтинг отделит мух от котлет.[/quote]
Ага. а потом будет СПАМ типа продам программу для повышения рейтинга.

Ага. а потом будет СПАМ типа продам программу для повышения рейтинга.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Лёд тронулся... А тема ветки-то какая.... Нет уж... наш форум не гикнется в туда с чем мы работаем.
А админ у нас скромный, не говорит чего и как.
Не знаю как на других форумах, опыта нет, вобщем однолюб я, может позже заведу себе гарем.
Я выскажу своё предположение как(как ОН мыслит мне знать не дано):
1. Есть вопрос.
2. Есть ответ.
3. Вот тут и начинается - захожу например, я и вижу, вопрошающему уже ответили. Я читаю ответ и если мне добавить нечего голосую согласием и сваливаю, если ответ не полный голосую с таким-то процентом и добавляю своё.
Но надо решить кто имеет право на голосование. Понятно, что давать право голосовать будут те кто имеет право в профиле претендента. Да небольшая дискриминация ну не нравятся "имеющим" ответы "претендента" так он и будет вечным странником или тем ковбоем, который [*ЦЕНЗУРА*] никому не нужен. Значит петендент должен поучиться ещё немного.
Не настаиваю, я так мыслю.
P.S. Ежели Кжип положит кого матерно, по делу я ответ засчитаю и если кто всплакнёт от умиления - тоже. Ну есть у нас люди которые оперируют эмоциями, а не формулами, ну не получается у них высказать словами... зато форум живой с чуйствами, сердешный. Давайте не отдаляться от действительности, мы так живём.
А админ у нас скромный, не говорит чего и как.
Не знаю как на других форумах, опыта нет, вобщем однолюб я, может позже заведу себе гарем.
Я выскажу своё предположение как(как ОН мыслит мне знать не дано):
1. Есть вопрос.
2. Есть ответ.
3. Вот тут и начинается - захожу например, я и вижу, вопрошающему уже ответили. Я читаю ответ и если мне добавить нечего голосую согласием и сваливаю, если ответ не полный голосую с таким-то процентом и добавляю своё.
Но надо решить кто имеет право на голосование. Понятно, что давать право голосовать будут те кто имеет право в профиле претендента. Да небольшая дискриминация ну не нравятся "имеющим" ответы "претендента" так он и будет вечным странником или тем ковбоем, который [*ЦЕНЗУРА*] никому не нужен. Значит петендент должен поучиться ещё немного.
Не настаиваю, я так мыслю.
P.S. Ежели Кжип положит кого матерно, по делу я ответ засчитаю и если кто всплакнёт от умиления - тоже. Ну есть у нас люди которые оперируют эмоциями, а не формулами, ну не получается у них высказать словами... зато форум живой с чуйствами, сердешный. Давайте не отдаляться от действительности, мы так живём.
Последний раз редактировалось GuTherm 23 апр 2006, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Mat";p="58444"]
Ага. а потом будет СПАМ типа продам программу для повышения рейтинга.[/quote]
Не, обычно на форумах с рейтингом другой СПАМ приходит. Заходишь в свой профиль и видишь, что тебе кто-то репутацию увеличил, а в примечании написано: " Это я, Вася Пупкин тебе в репу прибавил, прибавь мне тоже".
Правда это на компьютерных форумах, где основная масса форумчан подростки 12-15 лет. Короче детский сад. Им эти игры в репутацию очень нравятся. 
Ага. а потом будет СПАМ типа продам программу для повышения рейтинга.[/quote]
Не, обычно на форумах с рейтингом другой СПАМ приходит. Заходишь в свой профиль и видишь, что тебе кто-то репутацию увеличил, а в примечании написано: " Это я, Вася Пупкин тебе в репу прибавил, прибавь мне тоже".

Люблю всё делать "по науке".
[quote="Mifune";p="58451"]Вот Вас тут плющит ;) :lol:[/quote]Если под местоимением "Вас"(единственное число) имели в виду меня, то меня за это и любят в семье, на работе и даже в магазинах. Хотя я не плоский, а очень даже упитанный. Благодарю!!!
Уточнение может оказаться существенным - голосуешь только раз.
Уточнение может оказаться существенным - голосуешь только раз.
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="11";p="58496"]To КЖИП
являясь ярчайшим представителем того необразованого но упертого быдлообразного дурачья, тянущегося к прекрасному, воспринимаю резкость КЖИПообразных параллельно[/quote]
Та Вы не первый и не последений.... )))) кто ФЕЕ свое показывал))) но почему то со временем все кудато девались...
и к тому же у КЖИПА есть регистрация по которой ему можно написатиь в личку и спросить совета)))
а Вы увыжаемый скока сидите и не регистрируетесь((( талант свой прячете)))
Согласен с КЖИПом - нада бороться за чистоту кадров)), а то разведут соплей
Это называется манипуляцией когда из-за соплей нескольких человек.. другие начинают тратить свое время только на то чтобы напискать админу и попросить изменить статус. и все только ради того что бы новенькие не начали осуждатьстарожилов в статусе ГУРУ
---СМЕШНО
Вся эта тема чистейшая провокация и развод на флуд))) а получилось еще некоторых постоить.
ниче завтра 11 придент как 12 и будет таже песня на новый лад)))) останется тока убить себяапстену
являясь ярчайшим представителем того необразованого но упертого быдлообразного дурачья, тянущегося к прекрасному, воспринимаю резкость КЖИПообразных параллельно[/quote]
Та Вы не первый и не последений.... )))) кто ФЕЕ свое показывал))) но почему то со временем все кудато девались...
и к тому же у КЖИПА есть регистрация по которой ему можно написатиь в личку и спросить совета)))
а Вы увыжаемый скока сидите и не регистрируетесь((( талант свой прячете)))
Согласен с КЖИПом - нада бороться за чистоту кадров)), а то разведут соплей
Это называется манипуляцией когда из-за соплей нескольких человек.. другие начинают тратить свое время только на то чтобы напискать админу и попросить изменить статус. и все только ради того что бы новенькие не начали осуждатьстарожилов в статусе ГУРУ
---СМЕШНО
Вся эта тема чистейшая провокация и развод на флуд))) а получилось еще некоторых постоить.
ниче завтра 11 придент как 12 и будет таже песня на новый лад)))) останется тока убить себяапстену
Генерить идеи - мая работа
[quote="Troll";p="58579"]Это называется манипуляцией когда из-за соплей нескольких человек.. другие начинают тратить свое время только на то чтобы напискать админу и попросить изменить статус. и все только ради того что бы новенькие не начали осуждать старожилов в статусе ГУРУ
---СМЕШНО[/quote]Ну раз так давайте по порядку... Я, например, изначально не согласен был со статусами в принципе. С первого взгляда упёрся в количество и качество, соответственно попросил оградить меня от статусов. По моему есть некоторая несправедливость, например Стикс достоин быть гуру судя по общему уровню образования и опыта, но нет. А Римантас, не стесняется задавать вопросы и сам говорит, что учится - у него статус выдан авансом(его желанию и обучаемости можно позавидовать)... Если присмотреться то и Еремеич гуру в металлопластике... да, в другом есть пробелы не все мы боги(гуру). Так давайте вещи называть своими именами, т.е. статусы по знаниям(меня не касается, ну это заметно по аватаре). Я считаю что каждый имеет право выбора "встречи по одёжке". Посмотрите сколько сил уходит у тех кто гуру на отстаивание своего статуса, ведь млин каждый новичёк норовит доказать, что гуру не прав(и меня сия участь не миновала - купился на дешовку), а гуру надо отбиваться начиная с азов математики... НАФИГА!!! Пускай я буду высказывать своё мнение спокойно, кому-то не понравилось - поправил без наезда, всё спокойно и конструктивно. Даваёте оставим статусы на усмотрение каждого или назовём своими именами.
Если кого задел - прошу не обижаться, без примеров тяжело аргументировать...
---СМЕШНО[/quote]Ну раз так давайте по порядку... Я, например, изначально не согласен был со статусами в принципе. С первого взгляда упёрся в количество и качество, соответственно попросил оградить меня от статусов. По моему есть некоторая несправедливость, например Стикс достоин быть гуру судя по общему уровню образования и опыта, но нет. А Римантас, не стесняется задавать вопросы и сам говорит, что учится - у него статус выдан авансом(его желанию и обучаемости можно позавидовать)... Если присмотреться то и Еремеич гуру в металлопластике... да, в другом есть пробелы не все мы боги(гуру). Так давайте вещи называть своими именами, т.е. статусы по знаниям(меня не касается, ну это заметно по аватаре). Я считаю что каждый имеет право выбора "встречи по одёжке". Посмотрите сколько сил уходит у тех кто гуру на отстаивание своего статуса, ведь млин каждый новичёк норовит доказать, что гуру не прав(и меня сия участь не миновала - купился на дешовку), а гуру надо отбиваться начиная с азов математики... НАФИГА!!! Пускай я буду высказывать своё мнение спокойно, кому-то не понравилось - поправил без наезда, всё спокойно и конструктивно. Даваёте оставим статусы на усмотрение каждого или назовём своими именами.
Если кого задел - прошу не обижаться, без примеров тяжело аргументировать...