Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Давно уже на Виссманах китайские платы видел, да и где сейчас найдёте электронику другую, учитывая что и Тайвань и Гонконг это уже Китай. А если котёл зимой ставили, то гарантия год, в чём проблемы. Представительство Виссманн есть.
А ведь Виссманцы говорили лично мне "Если где в виссмане увидишь "Китай" - не верь глазам своим, "Китай только для китайского рынка".Абыдно
Хотя с дугой стороны, был на заводе в Алендорфе и своими глазами видел как они платы собирают...И куда эти платы идут?
[quote="Slayer";p="58500"]Походу на Витокроссали.[/quote]
Хмм, но на этом же заводе и Витолы и Витоплексы варят...И Витокроссали тожа...Жаль,что есчо раз низзя съездить, я б с них спросил
Докладаю! вчера был настройщик от конторы, которая ваяла моё несчастное отопление. Поковырял что-то там, запустил теплый пол (до этого было подключено только отопление - пока без ГВС, т.к. водоразбора пока нет), переставил какие-то коды (с его слов), и вуаля... температура котловой воды 40 градусов.
Ничего не понимаю и продолжаю бояться, что гарантия кончится и я угорю на покупку нового контроллера.
Очень интересно Не могли бы Вы взять в письменном виде перечень работ которые были произведены и процитировать на форуме. Нам тоже учиться надо заочному диагностированию
слишком часто приглашают инженеров "поработать" вместе с адвокатами над конструктивными "достижениями" практиков
Вот и мне интересно.
Я все коды у них там перепроверил раз восемь.
Такое впечатление, что они что то придумали, дабы без них не запустили.
Например кодирующий штекер с другого контроллера.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!