TECEflex - выдержит или нет

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Rimantas
_
Контактная информация:

Сообщение Rimantas »

Так посмотрите данные на ихнем сайте :?
А насчёт этой технологии то я уже давно собираюсь перейти на те трубы ... чертовски дорого , но просто и надёжно ...мне кажетса
Как раз у нас выставка (типо вашего Акврата) началась , в четверг поеду - может получитса договоритса и получу какие то скидки, хотя бы на инструмент - а за трубы клиент платить будет :D
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !

ermalex
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ermalex »

[quote="Rimantas";p="58662"]
А насчёт этой технологии то я уже давно собираюсь перейти на те трубы ... чертовски дорого , но просто и надёжно ...мне кажетса
[/quote] Надежно но не просто, монтаж по сравнению с пресфитингами погеморойнее.

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: TECEflex - выдержит или нет

Сообщение Alex_ »

[quote="San-k";p="58656"]TECEflex - выдержит или нет давление подачи с котельной 8 очков и температуру 95 градусов. Если да - то какой срок эксплуатации?[/quote]
Несколько месяцев. Максимум-год. С другой стороны, 95С будет у Вас неделю в году. Но, все равно, я бы пластик (любой) на таких режимах не использовал бы ... :weep: :bawling: :emb:
Надежно но не просто, монтаж по сравнению с пресфитингами погеморойнее.
Ну, разве совсем чуть ... :gyy: :da_jumpa: :tease:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»