Перлы нашего городка или "Вы за это уже заплатили"
[quote="r1";p="58618"][quote="Mifune";p="58613"]Давай перл лучше. :roll:[/quote]
Даю .........[/quote]Опять облом - перл незасчитан, так ещё и не каждый сможет. А я так ждал... ожидание было гораздо веселее... - на порядок!!! Предыдущие надо было смотреть, когда всё явно, а тут искать надо, мозг напрягать..., а может и напрасно. Обломщик(грустный смайл).
Даю .........[/quote]Опять облом - перл незасчитан, так ещё и не каждый сможет. А я так ждал... ожидание было гораздо веселее... - на порядок!!! Предыдущие надо было смотреть, когда всё явно, а тут искать надо, мозг напрягать..., а может и напрасно. Обломщик(грустный смайл).
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Не по теме, но так строят дома фирма "Армянстрой".
В дальнейшем там будут монтировать систему отопления, водоснабжения, фирма "Армянсантежмонтаж", мне стыдно но по моему проекту.
To all если что нибуть, когда нибуть будет переделывать систему отопления, воды и канальи в местечке Осоргино-Я не виноват, они сами ко мне пришли.
В дальнейшем там будут монтировать систему отопления, водоснабжения, фирма "Армянсантежмонтаж", мне стыдно но по моему проекту.
To all если что нибуть, когда нибуть будет переделывать систему отопления, воды и канальи в местечке Осоргино-Я не виноват, они сами ко мне пришли.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
[quote="Mifune";p="59826"]В дальнейшем там будут монтировать систему отопления, водоснабжения, фирма "Армянсантежмонтаж"...[/quote]Вот и ладненько... только сами туда больше не ходите... нам Вас будет не хватать...
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Styx
- Гуру
- Контактная информация:
Вот станция насосная Уило ХМС 305. Всас- 26-я ,высас - 20-я.Разводка по дому - 16-я (4 одновременно работающих точки). Пачему-та не хватает давления.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот радиатор чугунный замаскированный (один из шести подобных на этой стене). Пачему-та холодно...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот радиатор чугунный замаскированный (один из шести подобных на этой стене). Пачему-та холодно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.