Тёплый пол
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- шидол
- Мастер

[quote="Eduard";p="59064"]
Всем зрасте!. Вот решил занятся установкой водяного полового отопления, а так как мало ещё опыта, хотелось бы узнать Ваше мнения, как это лучше сделать. начиная с требований к тёплым полам и заканчивая монтажом.
Всем большое спасибо.
[/quote]
А я хочу на Луну.Решил заняться строительством универсального средства для передвижения в открытом космосе и чтоб оно ещё и пиво варило,люблю его очень.Опыта еще маловато,но я почитаю ваши советы,сделаю такую установку сначала себе,затем тестю,затем шурину,а потом поставлю дело на поток и пусть NASA с Роскосмосом удавятся от зависти,т.к. их аппараты пиво варить не умеют.Хотелось бы узнать Ваши мнения,какую плотность начального сусла установить для достижения второй космической скорости,и чтоб смецмедлуноходинспекция не приставала по пустякам.

Всем зрасте!. Вот решил занятся установкой водяного полового отопления, а так как мало ещё опыта, хотелось бы узнать Ваше мнения, как это лучше сделать. начиная с требований к тёплым полам и заканчивая монтажом.
Всем большое спасибо.
[/quote]
А я хочу на Луну.Решил заняться строительством универсального средства для передвижения в открытом космосе и чтоб оно ещё и пиво варило,люблю его очень.Опыта еще маловато,но я почитаю ваши советы,сделаю такую установку сначала себе,затем тестю,затем шурину,а потом поставлю дело на поток и пусть NASA с Роскосмосом удавятся от зависти,т.к. их аппараты пиво варить не умеют.Хотелось бы узнать Ваши мнения,какую плотность начального сусла установить для достижения второй космической скорости,и чтоб смецмедлуноходинспекция не приставала по пустякам.

чисть канализацию и никого не бойся
- Еремеич
- Любитель

- Контактная информация:
Re: Тёплый пол
[quote="Eduard";p="59064"]Всем зрасте!. Вот решил занятся установкой водяного полового отопления, а так как мало ещё опыта, хотелось бы узнать Ваше мнения, как это лучше сделать. начиная с требований к тёплым полам и заканчивая монтажом.
Всем большое спасибо.[/quote]
Как это сделать: можно молча, но песня стоить и жить помогает.
Начиная с требований к тёплым полам: основное требование к тёплым полам - они должны быть тёплыми.
Заканчивая монтажём: монтаж должен быть качественным.
Вам большое пожалуйста, надеюсь помог кое что понять. А если не поняли, попробуйте задаться вопросом - чем отличается форум в интернете от полугодичного очного обучения на курсах сантехников или отделочников или сварщиков.
Всем большое спасибо.[/quote]
Как это сделать: можно молча, но песня стоить и жить помогает.
Начиная с требований к тёплым полам: основное требование к тёплым полам - они должны быть тёплыми.
Заканчивая монтажём: монтаж должен быть качественным.
Вам большое пожалуйста, надеюсь помог кое что понять. А если не поняли, попробуйте задаться вопросом - чем отличается форум в интернете от полугодичного очного обучения на курсах сантехников или отделочников или сварщиков.
И шоб у Вас не текло!
[quote="C.O.K.";p="59065"]у вас опыт работы, какой есть? :roll:[/quote]А вот сделали бы базу... и не былоб таких конкретных и вдумчивых вопросов(я в тупике)... сразу бы послали в туда, в конкретное место и родился бы новый водопроводчик(не путать с сантехником).
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Styx
- Гуру

- Контактная информация:
Re: Тёплый пол
[quote="Eduard";p="59064"]Всем зрасте!. Вот решил занятся установкой водяного полового отопления [/quote]
Эт не к нам, это к терапевту.
Эт не к нам, это к терапевту.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
-
эксадмин
[quote="C.O.K.";p="59086"][quote="GuTherm";p="59080"]А вот сделали бы базу....[/quote]
так никто не против. Я просил прислать вам разделы (категории) базы.[/quote]Так ведь я глубину спрашивал...? А без этого как...?
так никто не против. Я просил прислать вам разделы (категории) базы.[/quote]Так ведь я глубину спрашивал...? А без этого как...?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Даешь новый раздел форума!
например темы:
1. Клинические случаи
2. Самый дибильный вопрос
3. Самый частозодаваемый дибильный вопрос
4. Пироги от сапожника
5. Половое отопление
6. Самодельный водопровод
7. Канализация в никуда
8. Котел по интернету
9. Проект не выходя из дома
10. Как сделать отопление коттеджа не потратив денег
например темы:
1. Клинические случаи
4. Пироги от сапожника
5. Половое отопление
7. Канализация в никуда
8. Котел по интернету
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
- LEX
- Профи

[quote="Mat";p="59193"]
например темы:
1. Клинические случаи
4. Пироги от сапожника
5. Половое отопление
7. Канализация в никуда
8. Котел по интернету
[/quote]

например темы:
1. Клинические случаи
4. Пироги от сапожника
5. Половое отопление
7. Канализация в никуда
8. Котел по интернету
[/quote]
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
А профи теперь по другому адресу живут..
-
NWB
- Гуру

- Контактная информация:
Так ведь есть же раздел ЧаВо, только ни кто туда не пишет. Предлагаю такие темы перемещать туда, весь "юмор" удалять( и вообще запретить все шутки в этом разделе для чайников). Кому не лень, тот напишет подробный ответ на вопрос, и тему можно будет закрыть, а на все подобные вопросы отвечать ссылкой на ЧаВо.
Люблю всё делать "по науке".
- Еремеич
- Любитель

- Контактная информация:
Что то я не понял, что тут обсуждают и предлагают? Куда засовывать вопросы на которые нельзя без смеха ответить или просто вообще ответить нельзя? В данном конкретном случае человек задал вопрос на который в форуме ответить просто невозможно - на столько он ёмкий и дискуссионный. И что интересно, сам автор темы прекрасно понимает, что ответ должен содержать не одну страницу текста, то есть он просит именно объёмной информации при чём словами то не передашь как делать - надо смотреть и пробовать. Это вопросы типа научите меня в форуме водить автомобиль или играть на гитаре. То есть это просто глупые вопросы. Вот и надо создать ветку "Глупые вопросы".
И шоб у Вас не текло!
Попробую объединить все выше сказанное одним словом - НЕДОРАЗУМЕНИЯ, и даже не обидно как-то. И корней несколько, как хош так и понимай:
НЕДОРАЗвитые УМЕНИЯ;
НЕ ДО РАЗУМЕНИЯ, т.е. некогда разуметь.
НЕ ДО РАЗового УМЕНИЯ, т.е. хочу быть спецом.
НЕДОРАЗвитые УМЕНИЯ;
НЕ ДО РАЗУМЕНИЯ, т.е. некогда разуметь.
НЕ ДО РАЗового УМЕНИЯ, т.е. хочу быть спецом.